みんなのレビューと感想「おさなづま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎回が楽しみ
ダンナを始め、クズな人間が多く登場するので最初は理不尽で腹立たしい漫画だとおもっていたが、徐々に彼らの人生観が変わっていくストーリーが良い。
やはり全話無料だから読んでみたらハマってしまった!勉強はできなかったみたいだけど物語を作る才能は凄い娘だったんだと思います!
by 和キング-
続きが気になる。
まずは、無料分から読み始めました。
結構過激な内容かなとおもいました。
めちゃくちゃなとこもあるけど、読んでいておもしろいです。by 匿名希望-
無料だからと何となく読み始め、性的なところとかは正直ちょっとビミョーですし、始めはそんなに面白くないと思ったが、何故かハマっている今日この頃。
皆さんが仰るように、暴言暴力はありますが、そこを省けば主人公のサクセスストーリーとしては良いです。大金が入るとその度にクズ夫が出て来る。お約束みたいな感じですね。普通の感性だったらこんなクズ夫、離婚です。
主人公が天使すぎる
主人公は当然ながら登場人物が、みんなほのぼのな感じなのに、ちょっと過激な描写があって、展開が楽しみなのですが、個人的には過激役の夫が、大嫌いです。
旦那…
なにせ旦那がひどい!
主人公の両親もひどい!
16歳の設定でとても不憫になってくる…
漫画家で成功してまわりに惑わされず幸せになってほしいなby やぁるぅ-
絵はなんかイマイチなんだけどストーリーはなかなか面白い。話的に可愛そうなおさな妻だけど必死で生きてる感が良い。
by 水花園-
強引な話
変な話だけど、面白いです。くず過ぎる旦那や、近所の知人最悪としか、言いようがないけど、ひきこまれる。漫画は、誰の為?早く主人公の親が、気ずいて、離婚させてたら、良いし、DVが、非道すぎる。