みんなのレビューと感想「おさなづま」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
読んでいて辛くなったので、ハッピーエンドになるところを見届けたいという気持ちもあったけど、途中脱落してしまいました…。
DV旦那に主人公の幼過ぎる見た目、見てられません。胸糞わるい。by 匿名希望- 1
話は壮絶だし、主人公に救いがなさすぎて読むのが辛くなります。絵は昔風で奥さんが高校生に見えません。悲しい話です。
絵は温かみというか、少し懐かしいようなタッチで描かれていて好感もてました。
しかし、内容の主人公が旦那や近所の人たちからも都合良く扱われていて気の毒です…漫画としてしか考えられないですね。
無料分は読ませてもらいました。by 匿名希望- 1
つらい
気になって結構読み進めてしまいましたが
なんかもうストーリーが辛すぎて途中でリタイアしました。
面白いです。でもちょっとマニアックです。
ストリー的にはなかなか面白いですけど
それよりもマニアック過ぎて進めない!by 匿名希望- 0
自分はおさなのタイトルにひかれて、無料立ち読みを読んで気になったので購入したんですが…全然面白くなかったです!!イラストも全然下手だし内容も全然でした!!
暴力ばかり…
無料分のみ読みましたが、過剰な妻への暴力描写と特殊性癖に引きました。この先暴力ばかりが続くのかと思うと、なんだか嫌だなあ。
by py443- 2
酷いものでした
健気に旦那様を尽くして虐げられても疑問にもおもわず生きる主人公
周りの環境次第で女は幸せになるんだな。って教えられる作品
家庭環境悪すぎる+毒親に売られ、変態おじさんと結婚させられる、味方はいない中、自身の漫画がヒットし、シンデレラストーリーになるか?by 匿名希望- 1
おもしろい!
まだ最後まで読んでいませんが、主人公がお馬鹿すぎてもどかしいですが、ついつい続きが気になってしまいます。
旦那さんと別れるまで、見守りたいです笑by とよよよよ- 1
無料分しか読んでないけど
無料分しか読んでないけど、主人公の幼妻が気の毒すぎて読んでて可哀想になった。すぐ暴力を振るう旦那最低。主人公も頭悪いなぁと思った。
わりと内容は無茶苦茶で
絵も好きではありませんが
ジワジワと面白くなってきました(笑)
無料の分はいつのま間にか
読み切ってしまいました!by 匿名希望- 0