みんなのレビューと感想「新・のぞき屋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

学生時代に読んだことがあって、なぜかたまに読みたくなるマンガ。別のマンガを読みたくてこのサイトを利用開始したが、ふいにのぞき屋のことを思い出して購入。昔読んだときと変わらず面白く次話が気になる気になる。ただ、話が長くポイントがすぐなくなってしまう。何話まで見れるだろうか。何はともあれ、私は今も昔も面白く読ませて頂いております。

あまり

あまり
    おもしろい内容ではなかったので
    購入には至らなかった。
    もう少し絵も新しい感じだと良い。
    なんか古い印象

タイトルに惹かれて読んでみましたがが、のぞいてなんで仕事になるのかわからないです。お話しもあまりハマりませんでした。

おもしろかった

他の作品とは一味違う設定でした。読みごたえがあり、追加購入をしてしまいそうです。ただ、絵が少し好みじゃないかな。

ためしですが

一昔前の画風と描写かな、という感じです。いかにも男性誌っぽくて私はタメでした。ラーメン屋さんの本棚にありそう(笑)

昔好きだった

昔この人の漫画すごく好きだったので懐かしい。

でも正直昔の方が斬新に感じた。

盗聴とか覗きだと、数年で機械がすごく進歩しちゃうから古く見えちゃうのかな。

援交とかも一昔前の描かれ方。

作品よりも今この筆者が何をしてるかが気になった。

現場にはほんとにあるんだろうな~
    自分がやられたら絶対嫌だけど
    他人のプライバシーを覗き見て何が楽しいんだろう…

ザ・昭和の匂いがプンプンする。絵柄も古い。それに、会話文が話の説明文になってて、くどい。ワクワク感もない。

古典的で良い

漫画辞退が描かれたのはだいぶ前だと思いますが、裏社会が面白く描かれて、
    細部まで芸が細かくどんどん興味が湧いて読めた。続きが、気になるストーリーです。

名作

過去の名作。人の心までのぞき見ようとする主人公と、そこにか関わり変わっていく人のたちのドラマ。面白いです。