みんなのレビューと感想「新・のぞき屋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ハードボイルドラマ?
展開が遅く、実はハードボイルドかな?キャラクターの仕事がよくわからない(笑)人助けの為に覗きする。人間の闇が描かれている
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0
学生時代に読んだことがあって、なぜかたまに読みたくなるマンガ。別のマンガを読みたくてこのサイトを利用開始したが、ふいにのぞき屋のことを思い出して購入。昔読んだときと変わらず面白く次話が気になる気になる。ただ、話が長くポイントがすぐなくなってしまう。何話まで見れるだろうか。何はともあれ、私は今も昔も面白く読ませて頂いております。
by BlackRiver- 2
あまり
あまり
おもしろい内容ではなかったので
購入には至らなかった。
もう少し絵も新しい感じだと良い。
なんか古い印象by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読んでみましたがが、のぞいてなんで仕事になるのかわからないです。お話しもあまりハマりませんでした。
おもしろかった
他の作品とは一味違う設定でした。読みごたえがあり、追加購入をしてしまいそうです。ただ、絵が少し好みじゃないかな。
ためしですが
一昔前の画風と描写かな、という感じです。いかにも男性誌っぽくて私はタメでした。ラーメン屋さんの本棚にありそう(笑)
by しろしろねこ- 1
昔好きだった
昔この人の漫画すごく好きだったので懐かしい。
でも正直昔の方が斬新に感じた。
盗聴とか覗きだと、数年で機械がすごく進歩しちゃうから古く見えちゃうのかな。
援交とかも一昔前の描かれ方。
作品よりも今この筆者が何をしてるかが気になった。by 匿名希望- 0
現場にはほんとにあるんだろうな~
自分がやられたら絶対嫌だけど
他人のプライバシーを覗き見て何が楽しいんだろう…by 匿名希望- 0
ザ
ザ・昭和の匂いがプンプンする。絵柄も古い。それに、会話文が話の説明文になってて、くどい。ワクワク感もない。
古典的で良い
漫画辞退が描かれたのはだいぶ前だと思いますが、裏社会が面白く描かれて、
細部まで芸が細かくどんどん興味が湧いて読めた。続きが、気になるストーリーです。by 匿名希望- 0