みんなのレビューと感想「新・のぞき屋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
は
のぞきは犯罪です。マンガ見たやつがまねするやんか。あかんと気がつけばええけど、そうはならんやろうてな。
画風も内容も独特で好き嫌いがハッキリ分かれそうです。私はやや嫌いな方で、古臭さが鼻について苦手でした。
願望
人を覗くことは、ゾクゾクするながれ。
時折り、ギャグも入り面白いストーリー。
スマイルのキャラは最高by 匿名希望- 0
レイカとハスキーに
レイカとハスキーにはまってます。
レイカは凄く可愛く見えてきました。
ハスキーは人間ぽくて(笑)
レイカに抱っこされて車に乗ってるのが、オス丸出しで可愛いです。
話の内容より、その絵がいい(笑)by 匿名希望- 0
おもしろいです!
人の異常性って見かけだけでは分からないこともあるけど、この覗きやは心のなかまで見透かすほどの人間理解があるってのが、面白い設定。
無料分読みましたが女子高生を覗くかがちょいエロで面白かったです
あと少し無料分を読みます
絵が好みじゃないけど覗かれる側の癖の強さも見所ですby 匿名希望- 0
ひと昔というか、ふた昔前くらいの絵柄とストーリーですが、昭和生まれにはなんだか懐かしく感じます。
テレクラが流行り、ブルセラで下着を売り、援交なんて言葉が出てきた頃。
今ではパパ活とか言うのかな。
いつの時代でも、若い女性は手っ取り早く性を売ることを覚え(教えられ?)中年たちはお金でその性を買う。
レイカの話はオヤジキモイ!ヤバイ!で虐待なのですが、時代背景から、スルッと解決してしまった印象。
今なら児相とか逮捕案件かなと思います。by ペパーミントティー- 1
親父キモすぎ
自分の親なら、ひくわーってくらいの親父が出てきた❗気持ち悪過ぎ。過激なシーンも多めかな。でも、現実感もあるかな。描写が、気持ち悪過ぎてちょっと受け付けなかった感じ。
by ふになむよん- 0
単なるエロではない
単なるエロ漫画ではなく、ストーリーと主人公の一言一言にじーんとする。人の心が溶かされていく様子は読んでいて心地よい。
この作者の描く登場人物は…。
元々は『ICHI』でこの作者を知ったのですが、この作品においても登場する変態達を気持ちを悪く描写する点が、むちゃくちゃ上手い作者だと思います(笑)