みんなのレビューと感想「新・のぞき屋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ザ・昭和の匂いがプンプンする。絵柄も古い。それに、会話文が話の説明文になってて、くどい。ワクワク感もない。

古典的で良い

漫画辞退が描かれたのはだいぶ前だと思いますが、裏社会が面白く描かれて、
    細部まで芸が細かくどんどん興味が湧いて読めた。続きが、気になるストーリーです。

現在、盗聴などどこでもありえる社会で、こんなだいたんに仕事をしている人がいるのか疑問だけど、これからの展開が気になります‼︎

珍しい仕事?だなぁと思いますが、実際にあるみたいなのでそういう点では面白いです。
    でも自分が覗かれる方だとしたらほんとやめてと思いますが。

懐かしい!

一昔前の探偵物...ネーミングに惹かれて読んだ記憶が思い出せて良かった(笑)細かい内容までは覚えてないが...

マンガでも読んだことありますが何度見ても面白いです、特に見とレイカのコンビは見ててスカッとします。またみたいです

のぞきは、スリルがあるね〜
    ゾクゾクゾクしていいね!いいね!
    想像していいね!いいね!
    さらなる展開が楽しみだなあ〜
    さらに読みたくなる。いいね!いいね!

やー

自分が男だったらと思うと、こんなお姉さんにドはまりしちゃいますね。
    普段は見られない姿を見たってのが特別感あって、今までと同じ目では見られなくなっちゃうな。

なかなか

見応えある内容でした。なかなか現実では、できないことを漫画だからこそ叶えてくれます。やっぱり他の部屋など気になってしまうのが人の心理ですね。皆さんもぜひ御覧ください。

かっこいい!

見くんに惚れました…
    でも、結末がなぁ。もう少し二人の進展を見たかったです。