みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

これはこれで

モンキーパンチ先生以外の方がルパン三世を描くとこういう風な感じなんだ〜と、感心しながら読み進めてます。

好きです

ルパンの人間くさいところ、ジゲンとのやりとり、ふじこちゃんの変わらぬドライなところ、全部好きです。映画も大好きで、よくみています。

大好きです

昔からあるのにどの時代、どの世代にも受け入れられているのがすごいですよね。
    描写は昔の方が好きですけど、話の内容は面白いです!

ルパン!
    実は全くの初心者です!色んなシリーズが何度も放送されてるのに。
    今更ですが読んでみてよかったー!

非現実的だけど面白い

ルパンアニメ世代です。原作を読んだことはなかったので読んでみようと思ったら、これは別作者さんの新作(というのかな)だったのですね。
    ルパンの変装や逃走のトリックは非現実的だけどなぜか受け入れられるのは、ルパンが愛すべきキャラクターだからですね。

いつの時代に見ても…。

頭が良くて少しエッチでハチャメチャで根っこはすごく優しくて、ルパンはいつの時代に見てもカッコいいです。身近にいたら疲れるでしょうがやっぱりルパンは面白いです。

モンキーパンチ先生

ルパン三世は、いつ読んでも面白いですね。私のまわりには、モンキーパンチ先生のルパンはが一番好きだと言ってる人が多いです。

大好き💓♥️❤️

ルパン大好き‼️いつまでもいつまでもいつまでも見ていたいよ~‼️最高にセクシーでかっこいい泥棒です。

読みはじめました

ルパン三世はアニメ版見たことはあるんですが漫画は見たことがなかったので読み始めました。これからゆっくり読んでいきたいと思います

よし

昔からみんなに愛されてるルパン!
    最近はテレビでしか見る事しかなかったけど、マンガは絵の描きかたに違和感あります汗
    ですがいい作品です!