みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

憧れ
昔から見ていたルパン三世。ルパンの頭脳と運動能力がサイコーで憧れる。一番格好いい主人公がルパンと言って過言ではない。
面白くないわけがない!
昔テレビで見ていたルパン三世を思い出しますね!
絵に対する違和感も、20話ほど読むと慣れます。by 匿名希望-
ルパン三世大好きです。
毎回同じようなストーリーだけど飽きずに見れます。ルパン、次元、五右衛門、富士子、銭形もキャラが変わることなく、それぞれの個性がおもしろいですby 酔っぱ、らい-
そもそも
そもそも、ルパンは怪盗ということしか知らず、なぜ盗むのか分からなかった私。
ルーツも知らず、何となく映画を見てました(笑)
漫画で初めてその事を知り、今ではファンになった作品です。by 匿名希望-
永遠のアニメ
ルパンは入れあせない永遠のアニメですよね。時代が変わっても歳をとってもいつでも楽しめます。
ルパンで「エロ」を学んだ世代としては最近ではそういった場面が無くなってきているのが寂しいですね。by 匿名希望-
ルパン三世は、定番!
ほんとは、アニメで動いてくれてる方が好きだけど、
漫画もおもしろいです!
ルパンカッコイイ!by 匿名希望-
永遠のかっこよさ
名作です。いつ読んでも何度読んでも面白い。各キャラクターの個性が最高です。その中でもやっぱりルパンはかっこいい!
楽しいなぁ
どうしてとか、ありえないとか、、馬鹿馬鹿しいとかを全て超えた漫画ですよね。楽しく読みたいルパン一家のお話です
名作
日本の名作漫画。アニメではよく見てたけど、漫画は初めてです。アニメに負けない疾走感とスリルと笑いが感じられます。
永遠のヒーロー
いつでもいつまでも泥棒だけどヒーロー。カッコ悪いけどカッコいいヒーロー。大好きです!次元と五右衛門とのトリオも最高❗️
by j-anne-