みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

非現実的だけど面白い
ルパンアニメ世代です。原作を読んだことはなかったので読んでみようと思ったら、これは別作者さんの新作(というのかな)だったのですね。
ルパンの変装や逃走のトリックは非現実的だけどなぜか受け入れられるのは、ルパンが愛すべきキャラクターだからですね。by 匿名希望-
いつの時代に見ても…。
頭が良くて少しエッチでハチャメチャで根っこはすごく優しくて、ルパンはいつの時代に見てもカッコいいです。身近にいたら疲れるでしょうがやっぱりルパンは面白いです。
アニメ
アニメや映画ばかりで原作を見たのは初めてですが、とても良かったです。アニメや映画とは少し違うけれどまた違った魅力です。
懐かし
最近の出版かな??ルパンはアニメでしかみたことないからコミックは新鮮で良いです!ただルパンの芸当をコミックで表現しても私はなかなか理解が追い付かない
by 旦那専用嫁ちゃん-
やっぱりルパンはオシャレな泥棒ですね。
広末涼子さんや藤原紀香さんの名前が出てきて、この作品が書かれた年代があの頃なのかぁとなんかしんみりしちゃいました。by 匿名希望-
ストーリーは当然のことながら面白い!画風に関しては、正直好みが分かれるところかなと思います。ただ…最終話まで読むとなるとかなりのポイント量になるので、そこだけが気がかりです。
大規模な設定が多いので、映像で見たくなってしまいます。ルパンをはじめお馴染みのキャラクターの魅力が溢れてます。
やっぱり好き
ルパンは、何度読んでもおもしろい!アニメもいいけど、マンガで読むルパンもおもしろいです。安定のおもしろさ。読み返してます!
ルパン。
アニメでしか見たことないから漫画は初めてだなぁ。やっぱりアニメの方が躍動感がある気がするな。マンガも面白いけど。
モンキーパンチ先生のルパンが好きで読んでいたので読みましたが、思ってたのと違ってガッカリ…でも話は良かったのでまぁいいか。