みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高

ルパンがかっこよすぎて憧れました!
    キザだけど優しくて素敵!
    年齢問わず楽しめる、大好きな漫画です。

のんびり読んでいくには良い

有名どころですね。話読んでいて思ったのは、やっぱり毎回設定をちゃんと考えてるな〜でした。
    舞台、ギャグ、場面転換とかしっかりしてるから読んでいて面白い。
    のんびり読み続けていきたい作品です

原作あってなんだけど

ルパンはアニメでみて楽しい(自分は)原作は一度見たくて課金しましたが(数話)どうしても気持ちが乗らず途中でやめてしまいました。でも好きな作品なので星5にしました。

ルパン達と銭形警部には、一生追いかけっこしていて欲しい!ルパン、次元、五右衛門、不二子ちゃんは永遠だー!

ドキドキです

先の読めない展開にドキドキがとまりません。コミカルな部分やちょっとエッチなシーンもあって面白いです。

文句なしでしょう 子供の頃から大好きなマンガでした 原作は読んだことなかったから ちょっと大人のルパンをゆっくり楽しみます

結局おもしろいですよね

誰もが知ってるルパン!毎回突拍子もない方法でお宝を盗み出す。なんとなく筋が分かっても面白い。永遠の名作ですよね。

感動この漫画も読めるとは思わなかったテレビアニメしか知らなくて漫画はなかなかてが出せなかったけどこれをおきに読みます。

ふじこちゃん

ルパンの漫画初めて読んだけど面白い!ふじこちゃん可愛い!!憧れ!大好き!アニメはもっと好き!ファッションとか最近は魅力的

知らない人はいない

誰もが知るルパン3世。
    映画は見ているけど、漫画はチラッとしか見たことなかったけど、なんと今なら全話無料!!ありがたいです。