みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ルパン!
ルパンはやっぱり面白い!!どの作品も大好きです!ストーリーはこうなるのかなと思っていても最後まで夢中になってしまいます♪
安定のルパン
アニメではよく見てたけど漫画だと細かくみれていいですね。
安定のルパン、やっぱりおもしろいです!!!by 匿名希望- 0
絵がなんか違うと思いましたが描く人が違うので納得。全話無料でありがたいです。懐かしく読ませていただきました
アニメも大好きです!ルパンはほんとに頭が良くてプロの手さばきなのに、不二子ちゃんのことになると全然ダメになってしまうところが可愛いしあきれてしまう(笑)
安定
安定の面白さと、誰が?とか、アクションのドキドキ感が伝わって、見入ってしまいます
面白さもあるし、安定のふじことの関係せいも大好きです。これからも楽しませてください。by 匿名希望- 0
幅広いファンを抱える亡きモンキーパンチ先生の代表作のコミック版。テレビアニメもいいが原作もなかなか面白い。おすすめです
by 匿名 係- 0
現代のルパン三世って感じなのかな?と思いきや、スピード感は昔のアニメと変わらないくらいハラハラしました。ストーリーも良いですね。懐かしく&楽しくすらすら読みました!
90年代後半のルパン
ルパンは時代によって顔が異なるのでキャラの好き嫌いはあると思います。
しかし、ストーリーは流石に面白いです。by カミキリ- 0
あのルパン
まさか、漫画で読めるとは思ってませんでした。映画は何回も見てますが、漫画で読むとまた、新鮮。内容は安定の面白さです。
名作。素敵。何故泥棒がこんなに長い月日、我々の心を掴んで離さないのか。時代が変わってもスタイリッシュなんだよなぁ。それぞれのキャラも立っていて、ストーリーも爽快なんだよなぁ。私のような原作からではなくアニメから入った者にとってはアニメのルパンのイメージに近くて読みやすかったです。