みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

こどもよりか大人が読んだ方が面白いです。時代を感じさせない名作です。峰不二子や銭形警部との駆け引きもルパンの見どころです。

ルパン、映画でしかみたことなかったけど原作読むとさらに好きになる。昔っぽさの絵ではあるけど、やっぱり不朽の名作です。

無料になっていたのと、モンキーパンチ先生が亡くなったので、読んでみました。
    昔の漫画だし、絵もアニメとは違うけど、ルパン三世の原点が読めてよかったです。

大好き

普段情けない感じで、女の子に騙されてしまうルパンですが、決めるときは決めるのが本当にかっこよく大好き!不二子さんも綺麗でセクシーで永遠の憧れです(笑)泥棒って悪い人のはずですが、ヒーローなんですよね!泣ける話もありますし素敵です!

文句なしで安心して読める。子どもの頃から見ている作品なので懐かしさを感じながら読みました。ストーリーを、思い出しながら読んでいて子どもたち時には気付かなかったことが今は分かるので、また違った楽しみもあります。

アニメでしか見たことがなかったので、はじめてマンガで読みました。 もっと峰不二子ちゃんのセクシーシーンが見たいのが本音ですが、おもしろいです。

ルパン三世

小学生の頃から大好きです!!
    夕方、学校から帰って勉強もせずにテレビの前にかじりついてました(笑)
    ちょっと大人な話だなぁと思いながらエンディングも好きでした。
    漫画は少し違う気がしますが楽しめますね!

懐かしい

ずいぶん昔のマンガですが、やっぱり名作は時代がたっても面白いですね。
    不二子ちゃんもセクシーだし、銭形刑事もなつかしい。
    メディア化もなんどもされてますが、やっぱり原作には勝てないなーと改めて思いました。

ルパン三世のコミックスがあるなんて、初めて知りました!映画が一番馴染み深いのでそのイメージで読んでしまいましたが、そのままルパンたちの声が聞こえてしまいそうなくらい、同じ世界観で描かれています。不二子のナイスバディ、アニメ以上!?

ルパン三世Y、を、無料のページだけ途中まで読んでみました。
    もともと、むかしからテレビでもおなじみのルパン三世。漫画でも借りて読んだことはありました。
    アニメーションだけど、ストーリーは大人向けだったり、コメディ要素あるのて好きです