みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

スカッとしたいとき!
知らない人は居ないんじゃ?
嫌いな人も居ないんじゃ?
というくらいロングセラーの作品!
もう説明は要らない!とにかく、スカッとしたいときに読むと裏切られません。
絵が懐かしい。やっぱり最近の映画とは違いますね。by 匿名希望-
最高です!
やっぱり王道でしょうか?
ストーリーも安定していて、ワクワク感がたまらないです! 親子2代でお気に入りです。
今後に期待大です!by 右上がり-
ルパン三世が無料で読めるのはすごく得した気分です。内容もキャラもすべてが完璧かっこいいです。
アニメも大好きです!ルパンはほんとに頭が良くてプロの手さばきなのに、不二子ちゃんのことになると全然ダメになってしまうところが可愛いしあきれてしまう(笑)
安定
安定の面白さと、誰が?とか、アクションのドキドキ感が伝わって、見入ってしまいます
面白さもあるし、安定のふじことの関係せいも大好きです。これからも楽しませてください。by 匿名希望-
幅広いファンを抱える亡きモンキーパンチ先生の代表作のコミック版。テレビアニメもいいが原作もなかなか面白い。おすすめです
by 匿名 係-
名作。素敵。何故泥棒がこんなに長い月日、我々の心を掴んで離さないのか。時代が変わってもスタイリッシュなんだよなぁ。それぞれのキャラも立っていて、ストーリーも爽快なんだよなぁ。私のような原作からではなくアニメから入った者にとってはアニメのルパンのイメージに近くて読みやすかったです。
ルパン三世は、カッコいい泥棒だなと思います。小さいころから、ずっと見てました。映画やアニメも最高です。
何回見てもいいね。
昔からある有名なマンガ。ルパンを知らない人はいないんじゃない?
でも少しずつ絵が変わってきてますね。
私は昔の絵が大好きです。by 匿名希望-
懐かしくて読みなおしてます。
ルパン、かっこいい。
ごえもんも。
なつかしーなー。
映画も見たくなりました。by 匿名希望-