みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で114話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW素敵
最後まで夢中でした。出会いは突然やって来たけど、2人の愛は最後まで本物でした。最初は女子高生だったけど、大人になったら年の差もそんなに気にならなくなるし、そもそも2人ともお似合いすぎる。お互い素直に好きと言えて、そんな2人がうらやましくて素敵だな〜。読んでてとても幸せな時間でした。
by n1979-
NEW私はおばさんですがキュンキュンしながら読んでます
イオちゃんも可愛らしいしユースケくんも可愛らしい!
お互いの大好きがとってもハッピーな気持ちになりますby ハンバーグラー-
何かとても懐かしい絵だなぁと思って読み進めていきました。でもさすがに長すぎて途中で挫折。読みたい欲がちょっと折れてます。
by nn21-
泣き虫すぎて面白いです。子供っぽい主人公の女の子の絵が可愛いです。彼氏の顔もカッコイイです。まだ無料分しか読んでないのでこれから楽しみに読みます!
by 希姫-
年上彼氏に溺愛されるものがたり!
すぐ泣いちゃう伊織はあんま好きじゃなかったけど
ゆうすけの溺愛具合が最高でした。by ゆいえええ-
高校生で未成年の伊織に駄目な事をさせてたりするのが評価の低い一因なのは重々承知なんですが、泣き虫でイジらしくていい。
by ピーマンニンジンタマネギ-
べたあま
かわいいヒロイン
よく泣くから彼氏べたあま
好きな子はすかだろうけどわかれるかな。
読む価値はあると!by かずはちゃん-
前に小説を読んでいて、ドハマリした記憶があって、漫画があることをしって購入しました。
漫画になることで感情がよりわかりやすくなっていたと感じました。by ちままる-
いおりちゃんかわいいし
いずみゆうすけ?もかっこいい
あんな年上彼氏が欲しいなと思うマンガでした!!!by SMGT-
素敵!
なんかいいな〜うらやましいな〜って思いながら読ませてもらいましたが、そんなこと思ってる間にあっという間に終わってしまいました。
by にみも-