みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で114話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW7歳差って・・・
17歳で7歳差って、すごい大きな差の気がするけど、年々、その差の感覚は縮まっていくものだと思います。
今の時点では☆2.9になっていますが、もう少し高くても良いのに・・・と思う作品です。by 春と秋が好き-
伊織ちゃんが可愛いのも、勇介がカッコイイのも、読めば誰もがそう思うだろうなと納得してしまう描かれ方です。
カップルが直面するよくありがちなちょっとしたトラブルや気持ちのすれ違いが、勇介たちにも起こるけど、そこでまた伊織ちゃんが可愛いかったり、ちょっと泣き過ぎな感じもしますが、年上の勇介が素敵だったりで、甘~い気持ちになりました。by motchi-
全話無料で読ませていただきました。
お話は甘々で仲が良くて羨ましい。
漫画の世界ならではの安心感。
思いっきりハッピーエンドでした。
ふぇーんばっかりでシラケる事が多かったり、男性キャラか皆同じに見えるのが気になりました。by みゃ888-
後、ヨンブンノイチ、
嬉しくても(笑)泣く😭、悲しくても、泣く😭そんな年頃なのね、青春は、お腹いっぱい食べて、良く寝る事、が、幸せだよね、そんな時、お腹も?心優しく、満たされたら、とても素敵、楽しい事です未来に、幸あれ、
by あとヨンブンノイチ-
非現実的で意外と好きです。何も考えたくない時とかに読むやつですね。絶対ありえないからこそ、ハッピーな気分になれます。
by トトリーニ-
ゆうすけ&いおりの出会いから結婚までのストーリー。7歳差を物ともしないラブラブぶり。
遠距離恋愛中や、結婚後も読みたいな〜by tknad-
評価低いけど、、
なんかわかる、いおりに腹立つのかな?笑
でもゆーすけがいけめんすぎて(中身も)ふつーに好きでしたby ゆうううp-
青春
The青春というかんじで和みますね。年上の彼氏がとにかくかっこよくてうらやましいてすね。ハッピーエンド期待します。
by リサア-
絵が薄いです。
ストーリーはとっても良いのですが、イマイチ絵が薄くて同性は皆んな同じ顔に見えてしまいます。でもお話は面白いです。
by 日本マクドナルド-
良かった
気になっていた作品だったから、全話無料になっていて、最後まで読むことができて良かった!
彼氏、旦那さんの絵がすごく良かったby ここて-