みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)

、
なつかしくてしぬwm
小説買いすぎて家に本半端なかった
大きいのも小さいのも片っ端から買ってた
漫画もいいby つつんち-
ヒロインバカみたいに泣きすぎ!!!
漫画の中だから大袈裟に書いてるのかもしれないけど、こんな泣き虫な女イヤすぎて共感ができないby xytkzp-
携帯小説読んなことあり
携帯小説読んだことあって、久しぶりに目を通しました。詩織ちゃんが好きかな!
内容は、携帯小説だな、、って思いました。by kiichimajima-
歳の差があることでストーリーに面白味が出てくるのでしょうが、絵的に歳の差がありすぎてしっくりこないかも…
by にゃ~~す-
気楽に読めば楽しい
恋も、愛も、思いこみが強ければ勝ち!ってことでしょうか。泣いて、甘やかして、愛されて~幸せ~みたいな感じでした。もう少し泣き虫なところ成長してほしかったけども。大学行ってからの方がライバルや問題色々出てきそうだけど。平和に終わって良かったです。
by 動-
この作者さんの作品はどれもとても似ていて、今回も同じような雰囲気で同じような展開が待っていました。とりあえず、他の話とごちゃごちゃになるので読むのをやめてしまいました。
by どきんやん-
ザ・少女マンガですねー。
ちょっと泣きすぎですね。現実ではありえないけど、いおちゃんかわいいですね。ゆうすけもしおりちゃんもほっとけないね。by くろにゃ〜-
ちょっと
主人公がなきむしすぎて読んでて萎える。線のかんさじもしゃしゃつてやつですきじゃなかったな、何だかざんねん
by もぐら2号-
うはー
なんちゅうお花畑全開の漫画なんだ(笑)
地方企業であっても、営業出張に1週間行って戻ってきたら出世てないわ!!(笑)
普通ですからー!!(笑)
まだ世の中を知らない小・中学生向き?でもなぁ、やりたいことしか頭にないからなぁ。
悪影響??
でも、どなたかが書いてましたが謎の中毒性があるんですよねぇーby たむまんだー-
主人公がかわいい設定なんだとは思いますが、泣きすぎなのと泣き方にひいてしまう部分があります。彼氏が優しいからいいけど。
by トクメイさん-