みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
良い❤️
主人公の女の子がとにかく涙もろい。まだ読み始めたばかりですが、このまま純粋にラブラブでいってほしいです❤️
可愛い
可愛い女子高生が新鮮で面白いです。恋愛初心者でとても、可愛くてドキドキしながら読んでいます。楽しみです。
まだ読んでる途中ですがおもしろいです。ただ、主人公の女の子が甘えん坊過ぎてちょっと見てられなくなるときがありますが…。
かわいい
展開が早くて面白い。
高校生と社会人の恋愛、まだ全部読んでないけどこれからどうなるのかすごい楽しみです。
早く全部読みたい。by 匿名希望- 0
ガチでいい話。まじで泣ける。本当にすごい好きな漫画です。中学の時から何回も読み直してます。感動するし、人の温かみとか、すごい感じる。
by トラ色ぷりん- 0
大丈夫かいな
こんなに簡単に高校生が社会人と付き合って大丈夫?と普通に思います。
名刺もらっても信用したらいけないですよ。
この場合は運のいいことに悪い大人ではなかったようですが、実際にこんな簡単な恋愛があると思ってはいけないです。
あと社会人の彼のほうもこんなすぐにべそべそ泣く女の子、よく好きになったもんだ。
恋に恋する十代の少女マンガはこんな感じですよね。
こんな恋愛はない。それに気付いた時、真のオバサンになるのですね。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
いらいら
ゆうすけって、なんだか、いらいします。女のコも、泣きすぎで、いらいらします。(笑)無料分だけ読んでみてもういいかな。
主人公がとにかく何かあればすぐ泣く。甘える。でも何故だか読んでしまう。ドキドキキュンキュンというよりも面白いです。
by みほちゃーちゃん- 0
苦手でした
読み始めて、すぐに何だか主人公にイラッとしました。何だろ…シャキッとしろよ、的なやつですかね…続けて読めなかったです。
全体的に夢みがちな少女漫画って感じでした…主人公が泣きすぎだし、とにかくバカっぽいで何がいいのかわかりません。