みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

ゆうすけさんがすごくかっこよかったです。こんな頼れる彼氏がいたらいいなと思いました。無料で読めてよかったです。
泣きすぎ
主人公がとにかく泣きすぎ。彼氏もそれがかわいいと言っていますが軽い男にしか見えません。あまり共感しませんが、とにかく愛されたい甘えたいという方にはいいかもしれません。
全話無料ということもあり、毎日の楽しみに読み始めました。
高校生なら憧れる車にのる大人な彼。
優しくカッコイイ。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
全話無料につられて読んでみたものの、なんだこれ??他の人のレビューにもありましたが、主人公にイラっときます。
彼氏がたった1週間出張に行っただけで「遠恋」て笑笑by 匿名希望-
みんなのレビューで、出会い方出会い方って不満気にかかれてましたが、私には良かったです!ただ、主人公は確かに泣き過ぎ!!メンヘラか!!って!あと、最初のカラーが字が見え難いのが残念!
なんというか、他の方のレビューに同意。
ヒロインが子供すぎて心配になるくらい。
社会人、お嫁さんとしてやっていけるのか?大人として大丈夫か?幼稚園児だったら可愛いだろうけれど。by 匿名希望-
絵も
あまり好きじゃないし、出会いも好きじゃないな。現実味がない。本気になるはずがないと思ってしまうから途中から飽きてしまって。時間があれば、またチャレンジしようかな。
可愛い
あり得ないけどあるのかな?彼氏が溺愛するのはみてて楽しいけど、彼女どうなの?って感じ。絵が好きで読んじゃうけど。まあまあ面白い。
うーん…
あんまり面白くない…ってか、泣き虫設定がほんきで意味わからない。友達なら鬱陶しくなっちゃいそうな…(笑)
主人公が事あるごとに泣く。嬉しくても悲しくても不安でも。。。それをかわいいと言う彼氏も理解できない。くだらないと思ってしまう。