みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

泣き顔にKISS

気になるワードのレビューを読む

711 - 720件目/全1,916件

しらけてしまう…

15話で読むことをリタイアしました私の感想です。

まず、出会いが軽い!
    運命的な出会いという感じではなく、ナンパのようなノリの出会いは、初っぱなから少々ガッカリ。

伊織は恋に恋してる女の子という印象。
    素直で可愛い部分があるけど、とにかく泣きすぎ。そういうキャラなのは分かるけど、めんどくさいなぁって、私は思ってしまう…。だんだん伊織が泣いてるのスルーして読んでました(笑)お姉ちゃんや友達はいちいち泣いてるの世話してあげて、優しいなぁ!!

そして、一番しっくりこないのはゆうすけ!
    何が良くて伊織?気の迷いか?
    社会人で仕事できてイケメンなら、大人のいい女と付き合うでしょ?!
    周りの女性も放っておかないでしょ?!
    それ以上に、ゆうすけが年下好きってこと??
    読み進めたらゆうすけの本性とか、心の闇でも暴かれるのか??

加えて、24歳だか25歳で、出版社営業部長はあり得ないよね(笑)ベンチャー企業なの?まぁあり得なすぎて、昇進のくだりはつい鼻で笑ってしまった…

で、この年で17歳と付き合って、嫉妬、束縛が激しくて。そんなゆうすけに気持ち悪ささえ感じてしまったのですが…。もう少し大人じゃないかなぁ、24~5って。

ということで、共感できない部分が多く、違和感ばっかりある設定のため、これ以上読まなくていいや、と思いましたため、リタイアです。

痛すぎる、本当に痛すぎる作品でした。初めの絵だけでお腹いっぱいな感じでした。ストーリーもお子ちゃまのようですることはして…むり

こんなに大事にされてみたい!お互いを大事にできて、みていて、あたたかくなります。これからも、ラブラブの二人でいて欲しいです。

ピュアな恋愛って感じで、ドキドキしながら見ています。無料で全巻見れるようなので、早く続きがみたいです。

毎回泣く

レビュー評価も低いのが頷けるぐらいストーリーも絵もグダグダです。この女の子の魅力が1ミリもわかりません。

共感難しい

主人公が軽すぎて…出てくる男もまだ魅力が伝わりません…友人の紹介で知り合ったバージン大好きヤローはドン引きだけど、次はナンパで知り合った男と速攻車のデート…うーん ないなぁ〜流されすぎでしょ。

あまり…

内容がないお話です。
    こんな展開は漫画でしかないと思う。
    主人公はアホすぎて少しイライラします。
    男もなぜ主人公を好きになったのかって不思議に思うくらい内容がない漫画です。

ひどいな~。

主人公も相手もバカ幼稚すぎ。どちらにもそれ以外の要素なし。鬱陶しい感じでしたね。無料じゃなきゃ読まない。絵は綺麗だったので☆一つ。

読んでいて違和感がありすぎ
    2人の出会いがちょっと雑かな?
    男の子は20代にして早くも会社の部長って、
    それでいて泣き虫で年齢よりも幼く感じるまるで中学生みたいな女の子をあれだけすきになるって
    漫画の世界だからOKなんですかね

ゆうすけが優しすぎる〜
    伊織ちゃんも可愛いしまだ読み途中ですが、これから先この二人がどうなっていくのか楽しみです