みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
ドキドキが止まりません!勇介が大人でかっこよすぎて!出会いこそ、こんなことある?って感じでしたが、それからの大人な対応やストレートな愛情表現にキュンキュンしっ放しです♡
内容が全然入ってこない
無料につられて読みました。現在9話目。
毎回読む度にこれどんな話だっけ?と忘れてしまうほど内容が入ってきません。
どうでもいい事ですぐ泣くヒロインにイラッときて、あぁ、この脳内お花畑マンガかと思いだす感じ。
続きはもう読まないと思います。by 匿名希望-
泣き虫な主人公が、読んでいてどんどん可愛く見えてきました(*^^*)。
これからどんな展開があるのか楽しみです。by ロビリズ-
絵が
話はまぁまぁ面白いですが、絵が少し雑?かなと感じ、☆4つにさせてもらいました。年上男性と年下女の子の話、好きです。
幸せすぎ
初彼が社会人で、めちゃくちゃ優しい年上とか羨ましすぎ!この話しは谷は無いのかな???順風すぎてちょっと飽きてしまった。
他の方も書いてましたが、主人公の子供っぽさに読んでてイライラします。ゆうすけも何でこの子と付き合ってるのか謎。
絵はとっても可愛くて好みです(*^^*)お話はちょっと好みが分かれるかな…?:( ;´꒳`;)他の作品も読んでみますね!
タイトルからも分かる通り、ヒロインがめちゃくちゃ泣く(笑)いや、泣きすぎだろって途中でうんざりしちゃいました
いやいや
話の展開もエピソードも主人公も、何もかもが軽すぎて読む気にならない、、テンポがめちゃくちゃだし出会いから発展から何もかも意味わからない。読む気になりません。
待てば良い全部読めるから読み始めました!急に出てきて急に付き合って!?正直騙させてるとしか思えない。ので、どうなるか続きが気になります