みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

泣き虫高校生可愛い💕
不安になると、泣いちゃうとか可愛い❤️
社会人と学生の恋愛💕
高校生の方は不安になるよね😭
結婚までいってほしいなぁ❤️by 匿名希望-
面白いっちゃ面白いけど、彼女が若いからって、甘えが過ぎる。。。
そして高校生との年の差カップルだから、もう少しマイルドな感じだったら良かったなぁって思うのは頭がかたすぎかな?by 匿名希望-
可愛い
ヒロインがとっても可愛い‼︎お姉さんと彼はただの同僚なのかなぁってちょっと気になります。課金して続き読みます!!
今時?
主人公の女の子が、可愛いいんだけど、あまり、好きになれなくて、途中下車みたいな😅まぁ、好みの問題ですね。作品は、エロ甘々ラブストーリーです。
by つきよる-
んー
無料分を読んでの感想ですが…
とにかく主人公の女の子が泣き虫すぎて、ちょっとイライラする感じがあります。
ただ漫画の中の世界だしと割り切れば読めなくもないかな。
好き嫌いがハッキリする作品だと思います。by 匿名希望-
他のサイトで読んでました。
主人公はとにかく泣き虫。ナンパで知り合って、それがきっかけで付き合い、お互い大好きになる。最初は面白いなと読んでたけど、ワンパターン。ちっちゃいケンカして、主人公が泣いて、彼が癒して、仲直りの繰り返し。もう少しドキドキソワソワがほしかった。by 匿名希望-
この泣き虫は見ていてイライラしない。この漫画だからかな?主人公の彼氏かっこよすぎ。外見も中身もイケメンだった。
無料で読んでみてよかったです!
無料だったので読みましたが展開が気になって読み進めてしまいました!!年の差があるカップルですが見守っていきたいです!!
あまりにも話が軽い感じにうけました。出会いもなんか、ナンパみたいでちょっと軽いなと思いました。泣きすぎな女子に共感が難しかったです。
女子高生は、大人の男性に憧れますよね。
主人公泣きすぎ(笑
こんな恋愛、若い頃を思い出す。
いいですね。by 匿名希望-