みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

(*`・ω・*)ゞ(*`・ω・*)ゞ
こんなにも思われてて幸せだなぁて思うはんめん、心配過ぎて逆にダメかも。信じてるんだとは思うけどなをか違う感情がね…
不安になるんだよね…でも2人可愛いね(o^^o)by m:a.ture-
泣き虫彼女
泣き虫で頼り無い彼女なのに、そこが可愛くて守りたくなる。
素直で心の綺麗な彼女にそのまま大人になって貰いたい。by 匿名希望-
高校生と会社員の恋愛❤️ラブラブすぎて羨ましすぎる!このままゴールイン出来るのかな!?たのしみです😆
by とうゆう-
若かりし頃を思い出したぁ(笑)
こんなにカッコいい男の人はいなかったけど、恋するっていいなって、つくづく思う。by 匿名希望-
いつもマンガを楽しく読んでいますが、この漫画までも楽しみなマンガを発見ささて嬉しく思っています。好きです。
by ももこももすもも-
泣き虫嫌いは読まない方が良い!
主人公が泣き過ぎでイライラするってクチコミが多かったですが、漫画なんだから良いと私は思う!彼氏はかっこ良くて優しいし彼女も可愛くて、漫画の世界だからありの話でキュンキュンしました。漫画の中にリアルを求めなくていいと思う。
純愛
このまま純愛でいってほしいなぁと思います。本当にゆうすけは一筋なのかって言うのが引っかかるけど…こーゆー気持ちにさせてくれるってすごい。
無料分がたくさんあるので読んでみました!
なんだか評価が低めなのに驚きましたが、私は主人公の女の子が可愛いと思うし、それなりにキュンキュンして楽しく読んでます!!
マンガの世界だから、いいじゃないですか!!!by 匿名希望-
めっちゃ大好き❤️
何度読んでもキュンキュンします。
あんなに一途に愛せる相手がいるなんて、憧れです💓
元カノや幼馴染みの誘惑にも まったく動じない彼が とても素敵です。by 匿名希望-
無料だったのと前に見たことのある題名だったので読んでみました。凄く純粋な恋が描かれていてキュンキュンしました。
by 凜チャン-