みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

楢崎伊織17才
楢崎伊織17才、泉勇介24才の年の差カップルです。
伊織ちゃんはいつもふぇーんとよく泣いています。同い年のカップルならうざくてすぐに別れてしまうと思うのですが、さすが7才差の勇介はうまくなだめます(笑)
そしてイチャイチャへ!
すばらしい流れです(笑)by きままなアーノルド-
チャラい笑
彼との出会いがチャラすぎて笑える。笑
漫画だから笑えるしアリだけど、現実じゃありえない笑
そして泣きすぎる主人公にイラッとしてくる笑
けど全巻読んだ。笑by 匿名希望-
可愛いけどローティーン⭐︎
ちょっと崩れアゴの男の子とかもまあご愛嬌。可愛い絵柄で可愛いお話、ですが幼さは否めないので、ローティーン読者向けかなー!
by Kiko1992-
優しすぎ
仕方ないのかな、年下だと。でも少し甘やかし過ぎに感じました。無料で全部読ませて頂きましたが、購入するなら、少し躊躇してしまう作品でした。
ときめくんだけど、なんだか、、いまいち好きになれませんでした勝手にごめんなさい!!絵もストーリーも見たことある?みたいな感じ。
by しんば-
無料で最後まで読みました。
なんか散々なレビュー評価のようですが・・。私はそこまで嫌悪感はなかったです。絵も可愛いし、男性の溺愛ぶりだけでもみていられる。by 匿名希望-
可愛い泣き虫お嬢さん
なんとも可愛い泣き虫お嬢さんですね。幼なじみが家に入りこんだ時に、出張先から彼氏が帰って来たのは、さすが漫画だと思ってしまいました。今後の展開を楽しみにしています。
なんか高校生の時の恋愛のお話なので遠い昔のことで、もうおばちゃんになってしまったのであまり共感はできませんでした。
まだ読み始めたばかりなので今後どのようなことが2人に起きるのか楽しみです。by 匿名希望-
なんとも
最初は、なんだこのストーリーって感じで、こりゃないなって思って読んでたんだけど、なぜか続きが気になって、とりあえず毎日無料話読みかな
無料分読み切ってからこの先買うか決めようと思います。
毎日のお昼休憩のお昼休憩こそこそ読むのが楽しみになってます。by 匿名希望-