みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

キュンキュンするけど...
キュンキュンするけど、話が始まってすぐうまくいっちゃって。まだ読み途中だけど、このあとに話の展開はあるのかなぁー?課金して読みすすめるかは悩み中。
女の子が、泣きすぎだなぁって思うけど、年上のイケメンの溺愛が良い!羨ましい!
現実に、こんなイケメンいたら、ぜひお付き合いしたい!by 匿名希望-
好き嫌いが別れそうな作品。ヒロインと勇介くんのラブラブさは理想的な少女漫画だったりするけど、あっさりと関係深くなったり、ちょっと遊ばれてる感じも否めない。
最終的に幸せになったので、良かったのかな。
まあ、女の子の心の声はかわいかったですby 匿名希望-
んー
無料購読が結構あったので❗お試しで読んでみました。他の方も言っているけど、主人公の女の子…泣くのはもちろんホントに高校生❔と思ってしまうくらい全体的に幼いように感じました。そんな主人公のどこにひかれたのか⁉
主人公が泣きすぎかな?
主人公の女の子が・・・泣きすぎるのが少しイラッと来るかも?
年上の彼・・・かっこよくて、こんな彼がいたらいいなぁ〜なんて思ってしまいました。
最後は、ハッピーエンドなのですが・・・専門学校入学〜卒業までのストーリーが描かれていないのがチョッピリ残念なかんじです。
しかし・・・本当によく泣くし〜天然な女の子です。
最終話のお姉さんの息子さんの発言がかわいいです😊by アンネイ-
絵もかわいいし好きだけど、こんなに泣くことあります?笑
うれしくても泣く、悲しければもちろん泣く
こんな子周りにいたらウザい笑by ねごろん-
うーん...
キュンキュンしたいならいいかも。
でも現実的でない。
テスト期間中に居酒屋誘ったり、お酒はダメでしょ…
突っ込みどころ満載でした。
なにも考えず読むにはいいと思います。by 匿名希望-
なつかしい!!!
魔法のアイランド大好きだったので
読んでみたけど絵が可愛いです!
年上男性との恋愛は女子の永遠の憧れなのか。。。(笑)by 匿名希望-
出会いが運命的じゃない!少女漫画にしてはなんか軽い(笑)何だかんだで、すぐエッチしてるし(笑)主人公泣きすぎです(笑)
こんなに愛されたら幸せだなー。でも主人公はちょっと泣きすぎ!子供か!って思っちゃう。無料分しか読んでないけど、購入はしなくていいかな。