みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
内容は薄いが、主人公の言動がかわいくて、思わず読み進めてしまう。絵が未熟でどういうシーンか読み取るのが大変。
なるほど
実際にありそうなストーリーだから親近感がある。
ただ、現実的過ぎて平和すぎるところが 賛否両論あるかもな。by 匿名希望-
こんな彼氏いる?
泣き虫主人公伊織…
すぐ泣く泣きすぎ何で???
って感じだけど、勇介の愛情最高
こんな彼氏本当にいるの?
いたら見てみたい🎵可愛い彼女を一杯の愛で包み込んでいる素敵な彼氏‼️
私も欲しい(笑)
現実逃避になっちゃうけど…💧
まだ最後までは読んでないけど続きが気になる⁉️by 匿名希望-
無料で読めるので読んでいたのですが、いくら無料でも途中でギブでした。
主人公が彼氏とお姉ちゃんから甘やかされすぎ。
そして泣き虫で全く共感も応援も出来ない子で読んでいてイライラします。by 匿名希望-
こんなんだったら
こんな彼氏だったら
まぁ良くないけど許せるなぁ
ってやっぱりリアル高校生の親だからみちゃうよね
でも現実は変な男にしかやっぱり引っかからない
同じ年上でもっていうのが現実だよby 匿名希望-
なんか、甘々でしょーもなーって思いながら、ついつい読んでます。高校生と社会人の同棲認める親ってどうよ!とかツッコミドコロは満載ですが、なんとなく少しずつ成長してく姿を見守って。
大人な勇介くんと、おこちゃまな伊織ちゃん。最初は、あんまりかなーと、思っていましたが、読み始めたら止まらなくなりました。今まだ、無料分しか、読んでませんが、このまま読み進めたいなと、思っています。
無料分が嬉しい
ながーいお話がなかなか進まないけど無料分が多いのが嬉しい!高校生と同棲か!親御さんは理解あるな。いおが自分の行く道を決めたらまた変わる気がする。いつも暖かい気持ちになります。
泣きすぎかな、、
こんなにすぐ泣かれるとイライラしちゃうだろうな、、友達にはなれないな(笑)彼は疲れないんだな、、尊敬するよ~。
ゆうすけみたいにベタ惚れになってくれる彼だったらいいな、、とは思うな~。by 匿名希望-
優しくて素敵な彼氏だし、こんなに大切に思いあえるというのは素敵だなとおもいます。ただひとつひとつの話が長いなーと思いました。
1週間会えないことで悩んだり、お姉ちゃんに甘え過ぎ。
ほかに楽しいことたくさんあると思う!by 匿名希望-