みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

泣き顔にKISS

気になるワードのレビューを読む

411 - 420件目/全1,916件

無料だったので、読み続けましたが内容はたいしたことない感じです。
    ただただすぐ泣く主人公と、どこを好きになったか分からない彼氏のお話で、時間潰しくらいな感じで読めばよいのかな。と思います。

多分かわいいです

大人の男との恋にとても憧れる夢をみる高校生…にはいいのかもしれないです。
    とてもかわいい、
    でも私には耐えきれなくなったのでやめました。

年上彼氏♡

女子高生からしたら、カッコイイ年上彼氏、しかも社会人ってめちゃめちゃ憧れる!!いおりが高校生にしては幼すぎるけど、そこもまた愛されポイントなんだろうなー

起承転結なし

無料なので読み始めたのですが、似たような展開がいくつもあって飽きてしまいました。なんとか最後まで読みましたが、みんな(特に男性人)同じ顔ですよね?
    ポイント使ってまでは読まないかな?

あまりの内容の薄っぺらさにビックリ!

はっきり言ってかなりお粗末な内容でした。
    序盤から大の大人が女子高生に一目惚れして、さっさとくっついて、結婚を前提として同棲。その後はバカップルの日常をダラダラと描いて、なにかにつけてすぐにエッチ。

そのエピソードいる!?という話が多く、ギャグっぽいシーンも全然笑えない。
    タイトルやキャラクター設定がそうなんだから仕方ないにしても、主人公は本当に毎回泣いて、甘えてばっかりで全然成長せず。彼氏は優しいけど甘やかしすぎ。
    遠距離になって、1番紆余曲折ありそうな所は全く描かれておらず、いきなり数年後に話は飛んで結婚して全話終了。
    その終わり方に本当にビックリしました。

絵が可愛いと思って読み始めましたが、全話無料じゃなかったら絶対最後まで読まないです。

薄すぎる

内容が薄すぎるし、共感できるところがない…恋愛経験のない方が想像で書かれたのかな?結婚や仕事に対する考えもなめすぎてて不快でした。

うーん。

無料記載分が多く読みはじめましたが、主人公にあまり好感が持てず。周りから愛されていて主人公がうらやましいとは思いましたが、どんどん読みたい感じにはなりませんでした。

とにかくあまーいラブストーリー。

主人公の伊織ちゃんは泣き虫で甘えん坊な女子高生。恋人の勇介は、一見クールで爽やかなサラリーマン。お互いが相手の事を大好き過ぎて、会うたびラブラブで、読んでてとてもハッピーな気持ちになります。たまに、横槍が入ってバタバタするけど、どんな事があっても2人は絶対離れない。終始2人のラブラブしてる場面ばかりで、ストーリー展開は、そんなにおどろくようなお話しはないけど、読んででホンワカするこた間違いなしです。

かわいい

いおりちゃんよく泣くね❨笑❩まぁ、そこが可愛いんだけど。ゆうすけは、底無しに優しいねぇ。私もゆうすけみたいな人に愛されたい❤️

無料だったので読み始めました。
    毎回泣いてばかりのいおりだけど、ラブラブなままハッピーエンドで終わって欲しいな。