【ネタバレあり】泣き顔にKISSのレビューと感想(42ページ目)

ことあるごとに泣きすぎ。
    ユウスケもチャラスギ。
    なんか真剣につきあってる風に見えない・・・無料だけでいいかなぁ~

なんか唐突

彼とくっついた馴初めもよく分からなかったのですが、一目惚れってことだったのか?なんか女の子にあまり魅力を感じない作品でした。

無理!
    愛され、ゆるふわ、自分はなにもしない、変わらないけど、出来た友人に優しくされ、姉に面倒見てもらい、こんなヒロイン。
    愛されガールってなうたい文句に鳥肌がたつくらいにはゆるふわキライ。

きゃー!
    めっちゃキュンキュンドキドキする展開。
    男の嫉妬とか定番の展開ではあるけど、少女漫画らしいです!

伊織17歳。とっても泣き虫で嬉しくてもかなしくても涙が出ちゃう。5歳年上の姉は綺麗で頭も運動神経も良く完璧で伊織の憧れ。ある日伊織をナンパした彼は偶然にも姉と同じ会社だった。そんな彼に恋をしてしまった伊織。社会人と高校生のラブストーリー!
    私もきっと高校生だったら…あんな包容力のあるイケメン社会人、秒殺で心奪われてたと思います(笑)

ウーン

何となくと言うか、何かが引っ掛かる。
    出会った人がお姉ちゃんの彼氏だった!って設定はよく有りだけど、この話はちがくて、でもスッキリしないのは何故?
    思わせ振りなのが気持ちを引っ張ってくれてるのは確かです。
    もう少し読んだらスッキリするかも

泣き虫な彼女

タイトルどおりすぐに彼女が泣いてしまいます。現実にいたらかなりめんどくさいタイプ 笑笑
    でも彼氏がそんな彼女でも可愛いとベタ惚れ。

年の差元々好きだけど…

主人公が泣きすぎてて興醒めしてくると、リーマンのくせに女子高生に手を出して付き合ってる彼氏もどうなんだ?そりゃ高校生からすりゃー大人だろうけど、逆に高校生と付き合えてるのもどうなんだ。などなど、妙にリアルに考え始めてしまった。

カワイイ(*≧з≦)

最初の出会いから、ドキドキときめいて、伊織ちゃんの泣き顔に勇介が、一目惚れして、伊織ちゃんが、わがまま言っても、大人な勇介が包み込んでて、勇介の伊織ちゃんに対する感じが、かっこいいです。
    何回読んでもキュンキュンします

こんな年上彼氏が本当にいたら羨ましい!

高校生に一目惚れから始まりますが、ヒロインが泣き虫すぎますね!

かわいいなとは思うけど、ちょっとイライラしちゃう場面も!

彼氏が心広くて優しいですね!

歳の差もあるから、高校生くらいの子だと可愛くてしょうがないのかな~と思ったり。

ハッピーエンドになって良かったです!
    THE恋愛漫画って感じですかね!