みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

泣き虫すぎる女子高生の主人公はナンパで出会った7つも年上の彼と付き合うことに。
姉、両親、幼馴染み、もちろん彼にも溺愛される主人公が読んでてイラっとするときもありますが、泣き虫で甘えた過ぎな主人公なりにもがき成長も見られるお話です。
いかにも少女マンガで都合良く話が進み過ぎで、大どんでん返しとかあるのかな~と続けて読んでしまいます。by 匿名希望-
ドキドキ
泣き虫彼女を溺愛する彼氏が可愛くてキュンキュンしちゃいます!年の差はあるけどお似合いの2人です。展開も早いけど読みやすくていいと思います。
by さらんらん-
お互いがお互いのことを本当に好きなんだな〜と言うのがとても伝わってきて、読んでいてほっこりする作品です!
ゆうすけぇーって!
伊織の「ゆうすけぇー」って呟きにはまってしまいました。泣き虫で甘えん坊だけど、彼氏が優しい勇介で本当に良かった。しあわせになってね。
主人公の仕草が可愛くて、すごくキュンキュンしました。最後の最後まで楽しめて読めました。また読みたいです。
法律ど返し
いやいや24歳が高校生に手出したらダメでしょってツッコミたくなる。
ストーリー的には王道恋愛漫画です。by 匿名希望-
可愛いです
若干17歳の高校生と年上の社会人が真面目に付き合って愛を育む過程かとても愛らしく思えます。流されず、お互い意思を持ってつきあってくれる関係でありますように
うーん?
主人公の甘ったれレベルが読んでて若干イライラ。でも話の内容は嫌いじゃないです。
主人公の甘ったれ具合を我慢できれば読み続けるかもしれません。by 匿名希望-
ゆうすけ優しい
とにかく彼が優しい!なぜ、彼女に一目惚れしたのかは謎だけど…邪魔者出てきても、すぐ仲直りできるし、今のところはほのぼの読めていい
はじまりはエッと思ったけど、意外にハマりました。いおりちゃんは可愛くて、ゆうすけくんが溺愛したい気持ちわかるぅ!全力で二人の恋を応援します♡