【ネタバレあり】泣き顔にKISSのレビューと感想(39ページ目)

、、

ギャグ?ってくらい上滑りしてない?
    すぐ泣くとかは別にいいんだけども、情緒不安定すぎんだろ。
    これがありならなんだってありになるんじゃ??
    途中落ち着きを取り戻すけど、そしたら変な腑抜け感が、、
    画力も、、、

うーん。

無料分読みましたが、、、
    四話まで進んでもグジグジしてて、進まない感じがわたしには合いませんでした。
    女子高生と24...あたしが古いのか、身近にそんなカップルいなくて、非現実感満載。
    若い方が読んだら面白いのかもです。

無料連載

無料連載なので読みはじめました。
    まだ序盤ですが、出会いはたしかに軽いかなぁ?
    私も昔、17の時24才の人とお付き合いしてて、やっぱり学校近くまで迎えにきてもらったりしてた〜懐かしいーー
    泣き虫じゃ無いけど…
    ぼちぼち続き読んでいきます。

かわいいw

ここまで泣き虫ってw
    でめめちゃかわいいから許される😍
    たしかに言葉ではっきり言われないとどっちなんだろとか不安なるのわかる!!
    ゆうすけイケメンだし優しいし可愛い連呼だしw
    なんかやりとりがほんわかしてていい!

無料だし2013殿堂入りってでてたので読み始めました~。
    結果、、、主人公が、泣きすぎ!タイトルも泣き顔だからしょうがないんだろうけどとにかく泣いてばっかり。
    中身もイマイチだし課金して続きを読もうとは思わないかな~

主人公がドジだしすぐ泣くし、あまり共感できず途中でリタイアしてしまいました。
    彼氏は心が広くできた人だなーと思いましたが、私が彼氏なら無理ですねー。
    またいつか機会があれば別の作品を読ませてもらいます。

主人公が泣き虫でとにかく男心をくすぐる要素たくさんで読んでいてとても胸キュンしました!
    年上の彼とのハッピーエンドの物語大好き!

泣き虫高校生可愛い💕
    不安になると、泣いちゃうとか可愛い❤️

社会人と学生の恋愛💕
    高校生の方は不安になるよね😭

結婚までいってほしいなぁ❤️

面白いっちゃ面白いけど、彼女が若いからって、甘えが過ぎる。。。
    そして高校生との年の差カップルだから、もう少しマイルドな感じだったら良かったなぁって思うのは頭がかたすぎかな?

学生と社会人

学生の時は社会人とお付き合いするのに憧れたものですが、出会ってからの心理描写がイマイチ。お互いどこに惹かれたのか謎。社会人の彼は若い女子が好きなだけじゃ?と思ってしまいました。