みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
泣きすぎ
泣きすぎ!!笑
私もよく泣いてた方だけども、漫画になるとこんなにもうざい女なんだ。
卒業できてよかった。by 匿名希望-
主人公が泣いてばかりで幼すぎるし、出会いがナンパですぐに付き合い始めるためいまいちお互いがどこに惹かれてるのか分かりませんでした。話の展開もお花畑で次が気になるようなものではなかったです。
少女漫画らしい、まわりくどい展開でだらだらと話が長くなるパターンですね!要点がまとまってない感じがして共感できるところが少なかったです。
幼い…。
見ててイライラしました。
泣くポイント、理由が幼くて全く共感もできませんてしたし、無料話だけでお腹一杯です。by 匿名希望-
女の子は可愛いけど、確かに泣きすぎかな。
彼氏は大人でカッコいい。
彼女の事が可愛くて仕方ないって感じが伝わってきます。by 匿名希望-
無料30話
まで読みました。
スローだしとても内容が幼くて、おばさんには物足りなかったです。
勇介はかっこいいのだけども。by あふたぬーんてぃー-
女の子があまりにも泣き虫過ぎる…。
無料配信分読もうと思いましたが、なんでここで泣くの?と読んでいるうちに飽きてきてしまいました。by 匿名希望-
ただただラブラブな話。
いい社会人が高校生にハマるだけでも…?って感じなのに、テスト勉強するどころかやりまくって、あげく酒飲ませるなんてありえない!
好きなら違う意味で大事にしてやれ!
漫画のなかだけの甘すぎる話。by 匿名希望-
んーイマイチかな、好き嫌いは分かれると思うなぁ。
女の子がすぐ泣いてイラッとする時がある、そう言う女の子設定なんだろうけどby tt☆kk-
星2つの理由
1話目から、設定の無理やりさを感じずにいられず…でしたが、とりあえず無料配信版まで読み進めました。
最初の出会いも、学校遅刻したところにバッタリ会って名刺渡されたところからのスタートって…と思ってしまい、初エッチも、風邪引いてるところを連れて帰ってからの流れって…と、色々ツッコミながら読んでました。by 匿名希望-