みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
こんなに泣いてばっかの高校生に夢中になる24歳って、ヤバくないか…??と、ないわ〜の連続でした。最初のほうだけでギブアップです?
うーん…
無料でたくさん読めるし、読んでみようと思いましたが…レビューポイントが低いのが引っかかりながら読み始めたのですが、そもそもイラストが男の子とか特にみんな同じに見えたり…早々に、ちょっと無理でした
by ゆうこりん40-
無料分しか読んでないですが、泣きすぎ……現実にこんなことで泣く子いたらうざい。
出会いも怪しすぎ…いくら漫画でも、ちょっとついていけませんでした。by 匿名希望-
まだ途中ですが・・・
主人公が泣きすぎてちょっとイライラしてくる。男の方もチャラそうだし。なんか内容が全体的に安っぽい感じ。by 匿名希望-
軽い
出会いもその後も、軽すぎ。薄っぺらいわぁー。主人公はいつまでもグジグジしててウザイし、いつまでも頼りっぱなしだし、成長しないし、男の上は、コイツあほなの?と突っ込まずにはいられないくらい、社会人として有り得ない。仕事しろよ。
主人公が泣き虫すぎてイライラしてしまいます。彼のことばかり考えていて頭ん中お花畑すぎって感じです。
無料分がたくさんでてますが、あまり読む気にならないかなぁ。by 匿名希望-
極端過ぎて
初めて出来た彼氏との甘いやり取りが…夢見る少女が描いているようなシーンがほとんどで…しかも高校生がアルコールを飲む様子とか、色々と社会に反したシーンがイラッとするのが正直な感想です。
大丈夫かいな
こんなに簡単に高校生が社会人と付き合って大丈夫?と普通に思います。
名刺もらっても信用したらいけないですよ。
この場合は運のいいことに悪い大人ではなかったようですが、実際にこんな簡単な恋愛があると思ってはいけないです。
あと社会人の彼のほうもこんなすぐにべそべそ泣く女の子、よく好きになったもんだ。
恋に恋する十代の少女マンガはこんな感じですよね。
こんな恋愛はない。それに気付いた時、真のオバサンになるのですね。by 俯瞰で酸いも甘いも-
いらいら
ゆうすけって、なんだか、いらいします。女のコも、泣きすぎで、いらいらします。(笑)無料分だけ読んでみてもういいかな。
主人公がとにかく何かあればすぐ泣く。甘える。でも何故だか読んでしまう。ドキドキキュンキュンというよりも面白いです。
by みほちゃーちゃん-