みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いおりとゆうすけの甘々な関係がかわいいですね。あんなに愛されて、いおりは幸せ者だなと思いながら読んでいます。
by ふくちゃわ- 0
気楽に読めば楽しい
恋も、愛も、思いこみが強ければ勝ち!ってことでしょうか。泣いて、甘やかして、愛されて~幸せ~みたいな感じでした。もう少し泣き虫なところ成長してほしかったけども。大学行ってからの方がライバルや問題色々出てきそうだけど。平和に終わって良かったです。
by 動- 0
完結
ハッピーエンド!!!
ゆうすけの一途さが素敵すぎる!
いおりちゃんいつもふえ~んって泣いてるけど
ゆうすけの優しさのおかげでそれも可愛く見える!by チャイロイコグ- 0
もう((o(。>ω<。)o))
可愛い可愛い可愛い😍
もう、自分と置き換えられる歳じゃなくなっちゃったけど、子供がこんな恋愛をして幸せになってくれたらいいなぁって思う😍by chibi-boo- 0
すごくいい作品
この作者さん大好きです。恋を知らない泣き虫女の子が助けられた年上の男の人に恋をして成長していくお話です!
by らてまきあーと- 0
硬い絆で結ばれてる二人‼️
ゆうすけ、いおり、深い愛で結ばれてる。年の差なんて、関係ない。泣き虫いおりを、大きな心で見守っているゆうすけ。そんなゆうすけだけどいおりは、たまに不安になることもある。
不安になって泣いちゃういおりを、ゆうすけの揺るがない愛で包み込んでくれる。
こちらもしあわせな気持ちになる。そんなお話です。by モネねん- 1
この作者さんの作品はどれもとても似ていて、今回も同じような雰囲気で同じような展開が待っていました。とりあえず、他の話とごちゃごちゃになるので読むのをやめてしまいました。
by どきんやん- 0
絵は好き
絵は好きだけど
物事の展開少し早くて
嬉しいけどらちょっとつまらないby りあたっぴ- 0
泣き虫
あまり泣かないけれど、素直に泣ける事は素晴らしいと思います。
自分の思う、理想の人に巡り合うことができたら、これ以上ない幸せな事だと思います。by 番組表- 0
かるい
ちょっとありえないようなストーリー設定に少しひいてしまいます。絵は綺麗で読みやすいですが、今後にはあまり期待なし
by 0120グーグーグーグー- 0