みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

泣き虫

嬉しくても悲しくても怒っても泣いてばっかりの主人公 でも最後まで読んでハッピーエンドに終わって良かった

ザ・少女マンガですねー。
    ちょっと泣きすぎですね。現実ではありえないけど、いおちゃんかわいいですね。ゆうすけもしおりちゃんもほっとけないね。

これはない…

作者は当時何歳だったのかな?高校生が考えた最高カレピはーと。って感じ笑笑
    明日には忘れてるわってくらい話の内容ペラペラだし出てくる男の子は全員同じ顔だし(女の子も同じだけど髪型でギリギリわかるレベル)で絵も下手だったから課金はないかな。頻繁に後頭部がズレるのでゅうすけぇ君がズラに見えます
    …が、一番笑えたのはやっぱり24歳部長wwww

とついつい辛口がすぎたのは高校生に飲酒、性行為をハードル低く見せる内容のせいかな…高校生が未経験でおくれてる?それどんな価値観??

主人公

とにかくすぐ泣くのが
    イラッとする
    主人公は成長していくのかなと思って
    読んでいたが、いつまで経っても成長しない
    未成年の飲酒を普通に描くのどうなの?

???

何だろうこの主人公。
    誰かに守ってもらえるタイプの子だね。
    すぐ泣いて人に頼って成長しない。
    なのに、次はけいすけとの子供をどうのこうの〜とか言うし。
    彼氏の方もただただやりたいだけの人。
    大事にしてるとか言いながら普通高校生の彼女にお酒勧める?
    酔った方がエロいからって理由とか、さいっていだね。
    無料分の全部読み切るのむりでした。
    おバカな女の子が好きな方向けだと思います。

無料から始めて…

1度にに4話無料だったので一気に読めちゃいました(笑)
    泣き虫過ぎて見ててまたか…と思うこともありましたが、大学受験を控えた方には投影できていい作品なのでは、と思います。

絵は好きなんだけど

話が単調であんまりのめり込めないかなぁ。絵が好きなだけに残念な感じ。泣き虫って、ここまでくると面倒くさくならないか?

良いと思う!

多分、古いマンガなのかな?でも、大好きと甘々と入ってベタだけど良い!
    頑張る主人公を応援したくなる!

小説

魔法のiランドで小説で読んでまさかマンガで読めると思ってなくてマンガで見る良さもありとても良かったです。

全話無料なので読み始めましたが。。。社会人彼氏に憧れている高校生が読むと面白いかもしれません。最後まで読みましたが、ヒロイン、かわいらしいけど成長も魅力も感じられませんでした。。。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,489件