【ネタバレあり】泣き顔にKISSのレビューと感想(28ページ目)

何か裏があるのか?と思いながら読んでます。笑
    だってありえないよー、こんな話。
    ナンパする割に誠実??おばさんにはわからないストーリーです。

主人公の女の子がどんくさい感じあります。もっとしっかりしてほしいって応援?したくなりますね。笑
    社会人との恋愛どうなるのか気になります。

高校生の主人公とお姉ちゃんと同じ会社で働く彼氏の話。
    一目惚れからの両思いまでが、展開が早く、なんだか薄っぺらい感じが‥。

とにかく主人公がよく泣く!
    子供より泣いてるのではと思うレベル。意味が分からない所で泣いてばかりで、お守りしているみたいな印象。

でも絵は見やすくて、キレイなので、無料分もう少し読み進めてみようかな。

泣きすぎ

伊織泣き過ぎじゃないです?(笑)嬉しくて泣いて寂しくて泣いて思い通りにいかなくて泣いて。そこが勇介にはたまらないのかもしれませんが。まだ20話位までしか読んでませんが少しは泣くの我慢して強くなってほしいと思ってます。

無料なので毎日読んでいってますが、これ、おもしろいの?って思う内容です。とにかく主人公がすぐ泣いて彼氏がとにかく可愛い可愛いしてる内容としか、今の所…なんか劇的なおもしろい展開あるんかな?

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

こんなに愛されて女の子は幸せだなぁとほんわかした気持ちで読み進めますが…どうしても年齢差が気になる!せめてもう少し大人っぽい女の子にして欲しかったかな?余りにも幼さ丸出しなのに、ゆうすけは本気で結婚考えてるとか…うーん…
    無料分までは読みたいです。

トントン拍子に行き過ぎー!
    彼女ちょっとしたことで泣きすぎー!
    若干、女の子に嫌がられるタイプの主人公かな?
    まぁ、読みますけど。

作者さんの絵はけっこう好きでほかの作品も色々読んでますが、今回の主人公はちょっと苦手なタイプです。とにかく泣き過ぎな所とか、年上の彼氏や姉に甘えすぎな所とか、この先主人公が素敵な大人になることに期待したいです。

出会い軽いわりにすぐ恋に落ちて本気?!思ったほど波たってない感じなのに主人公泣きすぎて…主人公が甘やかされてるなーって感じ。感情移入しにくかったかな。