みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

他の方も書かれてますが、主人公が泣きすぎ。今どきの女子高生はこんなのですか?主人公の幼さとその行動が釣り合わなさすぎる。いや、幼いからこそこんなことになってしまうのか?
読むのがきつくなって途中で降りました。by 匿名希望-
漫画だから、こその出会いに素敵な彼。そしてここまで泣くか!?とイラっとしつつもかわゆい彼女。こんな彼(男)いる?
などと、思いながら読み進めてます。最後まで泣き虫なんだろなーby 匿名希望-
悪くはないけど、年の差、それも17歳設定はいかがなものかな。法律に違反な感じ。漫画だからだけど。20歳は超えて欲しい話です。
共感難しい
主人公が軽すぎて…出てくる男もまだ魅力が伝わりません…友人の紹介で知り合ったバージン大好きヤローはドン引きだけど、次はナンパで知り合った男と速攻車のデート…うーん ないなぁ〜流されすぎでしょ。
by みみぞー-
甘々120%で、ちょいと胃もたれしちゃう感じです(笑)激甘彼氏は、ちょっと羨ましい気もします♡甘やかされたーい(笑)
ナンパから始まる恋が少し意外だったけど、ちゃんとしたストーリーでほっこり。チャラ男かなと思ったけど、勇介はおとなで、包容力があって優しくてかっこいい。ライバル?この先の展開が気になる
こんな彼氏いたら最高に幸せだろうなぁ〜❤️
とキュンキュンしちゃいます。
愛し愛されで理想の恋愛ですね❤️by 匿名希望-
泣き顔にキス
めっちゃ可愛いい〜イケメン社会人が高校生をこんなに激愛するんかな〜〜
女子校生の主人公が可愛いすぎるからかな?
ありえないとおもなが、ついつい読んでしまったby 匿名希望-
ヒロインが…
ヒロインが本当に泣き虫で「ここでも泣く?」みたいなところもたくさん出てきますが、少女漫画ならこんな感じでも納得できます。
他の方が言うほどイライラせずに読んでいます。by 匿名希望-
こんな素敵な大人の男性に自分が高校生の時出会ってたら毎日何も手につかず…でも超幸せを経験しただろうなーと思いました。その反面、こんなに順調でこの先何もないわけ…ともざわついたりもします。