みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
幼い
主人公が幼すぎて魅力がない。
幼稚園児みたいに泣いてるのとか子供すぎ。なのにイケメンで仕事が出来る将来有望な彼って無理がある。by 匿名希望-
無料だから読むけど、課金はしないかなぁってレベルです。
主人公が泣き過ぎて共感できません。高校生なら許されるけど、彼に甘やかされてこのまま成長しないとかつまらないです。by 匿名希望-
可愛いけど
無料なんで読んでます。
可愛いけど…
24歳で部長ってのもよくわからない。お姉ちゃんも歳のワリに落ち着いてて年齢設定変な気がして入り込めない。by 匿名希望-
全話無料なので
主人公の女の子が脳天気であまあまな泣き虫さんでそれを甘やかす彼氏。
無料だから読んでも良いかなって感じです。by 匿名希望-
主人公の女の子がどんくさい感じあります。もっとしっかりしてほしいって応援?したくなりますね。笑
社会人との恋愛どうなるのか気になります。by 匿名希望-
確かに
他の人の口コミを読むまでは特になんて事ない作品だと思って読んだけど、口コミ読んだら確かにって思うアラが色々目について続きを読む気が失せました
うーん…
主人公の女の子が幼稚すぎてまわりが振り回されっぱなし。彼氏は優しいけど、いつまで付き合っていけるのかなぁ。
こんなことあるわけない。
いくらマンガだからって、こんなにもなんでも泣いてる子なんて、いるわけと思ってしまって。課金しなくていいので読んでます。
懐かしい感覚
タイトルに…と言うより、魔法iらんどかぁ〜。
と、懐かしく、高校時代を思い出しました。
話の内容はみなさんが仰ってる通り…
10代の子向けに書いた、こんな恋愛って理想的♡みたいな話です。
現実を知ってしまったアラサーには読み切るのはキツイかな(¯꒳¯٥)
でも、そんな恋愛に憧れた時代もあったなぁ〜と懐かしく数話読ませていただきましま。by いちごマシュマロ-
まだ、途中ですが主人公泣きすぎ。彼氏もこんなに泣かれてイライラしないのかなあ?こんな彼女無理だなぁ。
by chiroru☆-