【ネタバレあり】泣き顔にKISSのレビューと感想(22ページ目)
うーん・・・数話読んだだけですが出会いも人物も軽すぎてあまり共感できずでした。泣き虫も度を越すと鬱陶しいし、周りにいたら付き合えないかもー。かわいいとは思えない
泣き虫すぎ女の子ですね笑
ちょっと泣きすぎーって思うけど、それも男子はかわいいと思うのかなーとか考えます笑by 匿名希望- 0
主人公に感情移入一切できない
他の方のレビューにもある通り、毎回毎回『ふえぇぇん』『楢崎伊織17歳』の決め台詞にウンザリ、何もできない、成長もしない伊織にウンザリ、ドキドキもハラハラもせず、逆にすごいなと。無料だから無理矢理読んだけど、20話で打ち切りました。
主人公の女の子伊織17才の高校生なのに、すぐ泣き過ぎ。幼稚園位の子と同じレベル。周りの人達も子どもあやしてる感じばかり。彼氏の裕介が会社員24才。二人の出会いは、伊織が友達の彼氏に紹介してもらった男の子に迫られている所を裕介が助ける展開。偶然にも伊織のお姉ちゃんと裕介が同じ会社。17才と24才の恋愛には少し無理がある。
タイトル通り、よく泣くヒロイン…。最後までよく泣く…。ラストも「お別れ…」からの結婚がはしょり過ぎ!ついていけないままラスト。
辛口なレビューが多いですが、勇介に溺愛される伊織がすごく羨ましいです。
7つも離れてると可愛いんでしょーね。
年下だし、まだ高校生だしと思えば、そんなに悪くないと思います。
でも、高校生相手にプロポーズはちょっと早いような気がしますが。by 匿名希望- 0
ないない
定番と言えば定番だけど読んでいるとなんかイライラしてくるかも。この主人公がなんでモテるのかがわからん。すぐ泣くし自分勝手でありえん。
うーん、微妙
何だかな、、、って感じ。主人公は小学生並の泣き虫で幼稚な女子高生、結局彼氏もナンパしてきた男だし。まあ、仲良くイチャイチャしてればいいんじゃないですか?
by ばけみちゃん- 0
幼い
主人公が幼すぎて魅力がない。
幼稚園児みたいに泣いてるのとか子供すぎ。なのにイケメンで仕事が出来る将来有望な彼って無理がある。by 匿名希望- 0
ためし読み中です
中学生くらいのときに読んだら
よかったかも
おばさんには見てられない(笑)
ちょっとヒロイン泣き虫すぎかな
彼はかっこいいけど、リアリティーはあんまりないかも
たった1週間の出張で彼女のためにもどってたらクビになるわ
絵はかわいいと思いますby 匿名希望- 0