みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

年上彼氏にキュンキュンしちゃいました♡女の子の仕草も可愛い!!絵も綺麗だしスラスラ読めちゃいます(^^)

ひょんなことで出会う2人の話。優しい彼氏、頼りになる姉、うらやましい‼が詰まっていて、全部読んでしまいました!

ただただ伊織がうらましい!!!!笑 高校生からしたら勇介はどれだけカッコいい大人なんだろう??そういう人に出会えていたら、なんて思わずにはいられないくらい!愛されて愛してすごく理想の関係です♡

カワイイ(*≧з≦)

最初の出会いから、ドキドキときめいて、伊織ちゃんの泣き顔に勇介が、一目惚れして、伊織ちゃんが、わがまま言っても、大人な勇介が包み込んでて、勇介の伊織ちゃんに対する感じが、かっこいいです。
    何回読んでもキュンキュンします

楽しい

年甲斐もなく面白くて全部読んでしまいました。ポイントが足りなくて、レビューを書いて最後のを読もうと思っています。でも、本当は専門学校の期間の話が続いていた方が面白かったけど、お金もかかるからショートカットでもいいかなと思いますよ。若い頃の恋愛を思い出して、若い頃に戻りたいと真剣におもってしまいました。いまは、75歳です。

泣き虫のいおりと、優しいゆうすけが大好きです。温かいしおりちゃんも。みんな、みんな幸せになって欲しいです。

現実にこんな子がいたらイライラして友達とか誰も居なそうですが 笑
    周りの人がみんな優しい。苦労知らずってやつですね。笑

かわいい~

女の子は男しだいで、どんどん可愛くなれるんだと、感じさせてくれる作品です。
    まだ全部読み切ってないので、このまま幸せを続けて欲しいです。

すき!

絵を見て可愛いとパケ買い!泣き虫な主人公!とカッコいい彼氏!続きがきになるー!!!!\(//∇//)\

ゆうすけすき!

ゆうすけみたいなイケメン彼氏ほしい!!
    弱い所知っててもちゃんと理解してくれて好かれてて羨ましい(。>﹏<。)