みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料連載をしていたので最後まで読んだという感じです。ポイント使ってまでは読みたい内容ではありませんでした。他の方が言うように,主人公にもあまり魅力を感じませんでした。
嫌いではない
無料で全話読めるので読ませていただきました。
とにかくよく泣く主人公。
なんで彼はこんな泣く子がめんどくさくならないのかな?とは思うけれど、好きになっちゃったら関係ないのかな?
まぁ、なんだかんだ幸せそうで何よりです。by 匿名希望-
さらっと。とにかく全話見てからご感想をっ
無料分。というか全話無料だったけど、さらっと読めました。
前半は確かに他のレビューと同感「ありえねぇ。。。」でしたが、
お話の終わり方が好きです。きれいにまとまってて、めげずに最後まで読んでよかったと思いました。by 匿名希望-
泣き虫
泣き虫な主人公!
すぐ泣いちゃう何しても泣いちゃうある意味感動やさん^_^
ドキドキ波乱の恋愛がスタート\(//∇//)\by 匿名希望-
人を好きになるってこんなことだとは思うけど、泣き虫すぎる主人公と社会人なのに何してんの?という彼氏を見ていて漫画とはいえイラッとしてしまい途中でやめました。幼稚すぎて残念。
イライラする
読んでいてイライラしました。笑
とにかく主人公がすぐ泣く。
泣く時、ふえーん、って言うやついる?笑
無料だったけどもうイライラして読めません。by 匿名希望-
主人公の典型的な甘えタレな感じがイライラするけど
でも結局そのピュアは最後まで続き、、、
絵はすごく可愛い!by 匿名希望-
泣いてばかりの伊織ちゃん、最後は自分で自分の道を決めて進んで、大人になっていって、いつもいつもそれを見守ってくれてる懐が大きな勇介君、二人のハッピーエンドで終わってよかったよかった。欲をいえば、その何年後かも知りたかったな。
こんなに一途で愛してくれる彼氏っているんでしょうか。色気のある美女の誘惑にもバッサリ断るかっこよさ。いおりはとても幸せな彼女だなぁって読む度に思います!
小中学生にいいマンガ
高校生で初彼氏。しかも毎回ラブラブなマンガです。少しの波乱はあるものの、安定してみていられます。