みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

甘々ラブラブ
羨ましいくらい愛されてて、見守りたくなる2人です。いおりちゃんが泣き虫すぎて、普通ならイライラしちゃうけど、可愛らしいなと思える雰囲気が許せちゃいます。
by あんとにー-
無料分だけ読んでます!主人公が本当によく泣く子で、もうちょっと相手を信じて他人に振り回されないようにしっかりしなよ!と毎回思ってます。
ストーリーが…
ずっとラブラブで、その安定感がいい。
でも、ストーリーが単調なのが残念で。もう少しいろいろあるといいな。by 匿名希望-
無料分が 多かったから 読み始めたけれど...
泣きすぎの 主人公に お腹いっぱい(笑)
もう イイ かなぁ~by 匿名希望-
毎日、無料分をみてて、なんかホノボノしてて癒やされる。絵もすごく可愛くて疲れない、登場人物に嫌味がない。
無料だから読んでたんだけど〜泣き虫女子高生伊織と優しくて大人な勇介のは2人にハマってしまった!勇介最高!伊織のわがまま聞いてくれて優しすぎる〜
可愛いけど。
皆さん、伊織ちゃん泣きすぎ❗と、
随分書かれてますね〰️
まあ、ちょっと、とは思うけど、
少女漫画の王道とも言えるし、
高校生の初めての彼氏となると、悩みもいっぱいあって、あーでもない、こーでもないと、ひとり考え込んでしまう事は、
あるよね〰️。
浮かれ具合なんかは、女子校生らしくて、
可愛いらしいなあと、大人の私は、
読ませてもらってます。
でも、彼氏は、働いての社会人。
もう少し、伊織ちゃんの事を考え事ほしいかなあ。
お酒とか、エッチもしすぎで、大人としての、分別があってもいいと思いますね。
ラブラブは見たいけれど、
エッチなしでも、態度や言葉だったり、
いろんな方法はあると思うし、
大人の勇介と高校生の伊織の経験値の違いとか、
今のままでは、伊織ちゃんが大事にされてるようには、思えないなあ。by メイマル子-
主人公がとにかく泣き虫で、事あるごとに泣いているのが少し共感できませんでしたが、勇介な優しさが素敵で、最後まで楽しく読ませて頂きました!
泣いてばかり。
最初は何でもかんでも泣いてかわいいとも思いましたが、徐々に毎回泣いているのも飽きてきて。途中から時々読む位な作品です(>_<)
おとぎ話のような
タイトル通り、どんな時でもとにかく泣く!そして、常にかわいいかわいいと優しくしてくれる彼氏。まさしく少女マンガ!みたいな感じです。これはないな~と思いながら読んでいたけれど、読み進めていくうちに、ほわーんと幸せな気持ちになりました。
by じゅんぷぅ-