みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料だったので、半分くらいは読みました。
バカップルの話です。あまり共感はできず、途中でもうやめました。by どなもも- 1
試し読みが出来たので読んだら面白かったです、また続きも読みたいなと思いました。絵もスッキリしていて良かったです。
途中までしか読めてないのですが…ヒロインが好きじゃないです。ぐずぐずしていて、精神が子供っぽくてなんかイライラします。
ゆうすけ優しい
とにかく彼が優しい!なぜ、彼女に一目惚れしたのかは謎だけど…邪魔者出てきても、すぐ仲直りできるし、今のところはほのぼの読めていい
絵が。。。
なんだか絵が酷い。横顔はペタンコだし。絵は好みでしょうから仕方ないけど、私はあまり好きな絵じゃなかったです。
はじまりはエッと思ったけど、意外にハマりました。いおりちゃんは可愛くて、ゆうすけくんが溺愛したい気持ちわかるぅ!全力で二人の恋を応援します♡
共感が全くできない…
とにかくあり得ないことだらけで、全く共感できません。
主人公の女子高生は幼稚園児並みに泣き虫…
彼氏は24歳設定にしてはバックグラウンドは出来過ぎ、でもやってることは高校生…
絵はまあまあ綺麗なのにもったいない…by 匿名希望- 1
主人公が余りにも馬鹿っぽくってイラっとする。
作者さんは泣く娘=可愛い。守ってあげたくなる。とでも思ってるのかな?
これじゃあ皆んなの反感買うでしょ。
すぐ泣くのは泣けば誰かが助けてくれると思ってる訳でこう言う娘は一度、泣いてもどうにもならないって思い知るがいい。by 匿名希望- 1
主人公が、甘ったれっぽくて、少々イライラします。すぐ泣くし。でも、彼は可愛いっていう。女の子わたしにゃ、わからん。
ちょっと泣き虫過ぎと思う。大げさなくらいだけど、そこがこのストーリーか。男の子がかっこいいからどんどん読み進めています。