みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(187ページ目)

泣き顔にKISS

気になるワードのレビューを読む

1,861 - 1,870件目/全1,916件

よく

昔本で読みました(๐•ω•๐)♡
    漫画だと省略されて寂しいけど、漫画は漫画で絵があって良いですね(。•ㅅ•。)♡

泣き顔にKISS

年の差カップル❣️羨ましいです。大切にされてる感がとてもあり、いいですよね。でも、彼女としては、背伸びしてしまうとこもまた、可愛いです。

ゆーすけカッコいいけど出会いがチャラいし、昔好きだった人の妹に手は出すし。。。
    20代で部長設定は無理ある。
    主人公どんだけってくらい泣くし。

でも小女コミックだと割り切って読めばアリなのでは

カワイイ(*≧з≦)

最初の出会いから、ドキドキときめいて、伊織ちゃんの泣き顔に勇介が、一目惚れして、伊織ちゃんが、わがまま言っても、大人な勇介が包み込んでて、勇介の伊織ちゃんに対する感じが、かっこいいです。
    何回読んでもキュンキュンします

泣き虫伊織がうらやましい!

泣き虫で何もできない伊織をいつも優しく助けてくれるゆうすけ。かっこよすぎます!!そして伊織がうらやましすぎる〜!!! 自分も学生の頃にゆうすけみたいな人と出会えていればなあ、なんて思ってしまうくらい!笑 ふたりともピュアでまっすぐでお互いのこと思い合っていてステキ♡
    登場人物たちの絵がかわいくてかっこよくて好きです。

こんな年上彼氏が本当にいたら羨ましい!

高校生に一目惚れから始まりますが、ヒロインが泣き虫すぎますね!

かわいいなとは思うけど、ちょっとイライラしちゃう場面も!

彼氏が心広くて優しいですね!

歳の差もあるから、高校生くらいの子だと可愛くてしょうがないのかな~と思ったり。

ハッピーエンドになって良かったです!
    THE恋愛漫画って感じですかね!

楽しい

年甲斐もなく面白くて全部読んでしまいました。ポイントが足りなくて、レビューを書いて最後のを読もうと思っています。でも、本当は専門学校の期間の話が続いていた方が面白かったけど、お金もかかるからショートカットでもいいかなと思いますよ。若い頃の恋愛を思い出して、若い頃に戻りたいと真剣におもってしまいました。いまは、75歳です。

かわいい。

ゆうすけはカッコ良い。自分が女子高生だったら...と想像すると、間違いなく惚れる。
    いおりは、ちょっとへにゃへにゃすぎるかな。もうちょいシャキッとしててほしい部分もあるけど、ゆうすけとのバランスを考えると良いのかも。
    なんだかんだ、続きが気になって全話購入してたけど、携帯が変わったからなのか...
    もう1度購入しなくてはになってしまった。
    でも、また読みたいなー、と思う作品だと思う。

主人公は、泣き虫キャラのようですが…あまりにも泣きすぎて、そこで泣く⁉︎っと思うこともありました。
    でも、年上カレが優しく羨ましくもありました♬

泣き虫のいおりと、優しいゆうすけが大好きです。温かいしおりちゃんも。みんな、みんな幸せになって欲しいです。