みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ナンパ!
なんか、ナンパかよ!と、最初につっこみはしたものの、ヒロインが泣き虫でぶりっ子に見えてムカつくかもと思いながら、よみ始めたんだけど、可愛くて。笑。楽しんで読んでますよ^_^
ゆうすけさんがすごくかっこよかったです。こんな頼れる彼氏がいたらいいなと思いました。無料で読めてよかったです。
可愛い
あり得ないけどあるのかな?彼氏が溺愛するのはみてて楽しいけど、彼女どうなの?って感じ。絵が好きで読んじゃうけど。まあまあ面白い。
無料の巻数が多かったので無料分だけ読もうかと思っていたけど課金して見てしまいました!
絵も可愛くて好き!by 匿名希望-
可愛い
可愛い女子高生が新鮮で面白いです。恋愛初心者でとても、可愛くてドキドキしながら読んでいます。楽しみです。
絵が前から好きでよく買ってます。ちょいちょい女性にいらつきますが男性がかっこいい。ストーリー自体はそんなにひきこまれるものではなかったけど、可愛いカップルみてるかんじでほっこりします。
魔法のiらんどで小説あったやつなのかな?見てたけどこれは見たことない!!
でも純粋にこの女の子可愛い❤❤彼氏もかっこいい❤by 匿名希望-
高校生の伊織は社会人の勇介と恋人に。すごい大事にされラブラブすぎていつも泣いてしまう。そんな伊織をいつも温かく包んでくれる彼。
微笑ましい
高校生と社会人の、可愛らしいお話です。すぐに泣いてしまう伊織ちゃんに、いつも優しく接する勇介くんを見ていて、微笑ましく思えます。続編が見たいです。
昔小説で全話買いました!
絵はイメージとちょっと違いますが、内容は小説と一緒でやっぱり好きだなーと思いました♪by 匿名希望-