みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ゆうすけぇーって!
伊織の「ゆうすけぇー」って呟きにはまってしまいました。泣き虫で甘えん坊だけど、彼氏が優しい勇介で本当に良かった。しあわせになってね。
全話無料だったのでどんなものか読み進めてみましたが、読み返すことはないかもなぁという感じ。ラブラブなのはいいことですけどメルヘンすぎかな~
残念
うーん、無料だから読んでみたけれど、何か主人公が応援しにくいキャラクターかな。泣きすぎ。彼もちょっと残念。絵は可愛くて好きです。
なんか話がはいってこない。ストーリーがあまり好きではなかったのかも。
昔の話なのかな?あまり好みではない。by 匿名希望- 0
主人公がイタい
主人公の女の子が恋しか見えなくなって「幸せ」「ふええええん」と泣いて何も手につかなくなっている様子が可愛いというよりイタすぎて、何か性に溺れる病気か何かなんじゃないかと引いてしまう。
そんな彼女を可愛いと言いながら高校生相手にエッチしたりお酒を飲ませたりお泊まりしたりしてる彼も、どうなんでしょう。犯罪です。by こやー- 2
主人公の仕草が可愛くて、すごくキュンキュンしました。最後の最後まで楽しめて読めました。また読みたいです。
終始ラブラブな展開で読んでると幸せな気分になれますね笑大人で優しくて。あんな彼がいるなんていいなぁー
ずっとおなじことのくりかえしで、いいかげんあきあきしました。
もっも読んだらたのしくなるかなと思って読んでましたが、やっぱりおもしろくない笑by 匿名希望- 1
The ケイタイ小説
みなさま色々言われてますが。確かに!その通りですが。初期のケイタイ小説は突っ込みどころ満載なの多かった。漫画だなーという気持ちで暇つぶしに無料で読むなら良いかと。なんのかんの毎日読んじゃってます。
伊織ちゃんは泣き虫すぎて、勇介さんとの恋愛をほのぼのと見ることができず、もう少し、伊織ちゃんのメンタルが強くなって欲しいと思いました。