みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
- 5話無料/毎日無料で91話まで(2026/03/24 11:59まで)
何でしょうか?困りました。なんというか、変な話でした。でも、なかなかうまいです。ありえない程に泣き虫で、都合良すぎですが、なんというか、乙女なのですね。伊織ちゃんの頑張りは可愛いです。応援しています。
出会いは、ちょっとチャラいけど、ラブラブな人に出会えて幸せなヒロインの子ですね!
羨ましい〜(o^^o)by 匿名希望-
ほっこり・・・
主人公が泣きすぎーって声が多いけど
私はめちゃくちゃ可愛くて好きだな〜
彼が惚れちゃうのわかるよ!!
ちょっと軽いかんじもするけど・・・
でも格好いいから許されるわーby ろあり-
小学校のときハマってました!ピュアで可愛くてすごい好きでした。今見ると絵は好みではないですがおもしろかったです
まだ、途中までしか読んでいませんが…始めはナンパで軽い男につかまって~て、思ってましたが、ちゃんと大事に付き合ってちゃんとキュンキュンしてます。泣き虫な伊織ちゃん。嬉しくても悲しくてもすぐ泣いちゃうとこ可愛いです。これからの展開が楽しみです。
好きです
設定から絵から初めて読んだ時から大好きです。ちゃんと本で読みたくて全巻揃えたくらいハマりました。大好きです。
絵が可愛くて読んでみました。
主人公は泣きすぎで少しイラつくし、ユースケは社会人なのに女子高生ナンパするとか可愛い可愛いばっかで胡散臭さはあるけど、なんか目が離せません。
キュンとしながら2人のラブラブを見守りたくなる作品です。by 匿名希望-
大好きな小説だったのに
携帯小説ではまってしまい
何度も読んでいました
想像した勇介と顔が違くて
少しがっかりしましたが
気になってしまい
課金しながら読んでしまいましたby いちごみるくas-
彼女は、本当に守ってあげたいタイプですね。
かわいいなぁと思う。
年下からも、まもつてあげたいっておもわれそうby 匿名希望-
泣きすぎかなー。
自分も泣き虫だから不安になった時の涙は共感できるところもあったけど、それでもちょっと泣きすぎかと。
勇介がいおりを可愛がるところはいいけど、そもそも一目惚れした辺りの気持ちとかがもう少し表現されていたら良かったかなぁ。by 匿名希望-