みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(157ページ目)

泣き顔にKISS

気になるワードのレビューを読む

1,561 - 1,570件目/全1,916件

絵が可愛くて読んでみました。
    主人公は泣きすぎで少しイラつくし、ユースケは社会人なのに女子高生ナンパするとか可愛い可愛いばっかで胡散臭さはあるけど、なんか目が離せません。
    キュンとしながら2人のラブラブを見守りたくなる作品です。

大好きな小説だったのに

携帯小説ではまってしまい
    何度も読んでいました
    想像した勇介と顔が違くて
    少しがっかりしましたが
    気になってしまい
    課金しながら読んでしまいました

彼女は、本当に守ってあげたいタイプですね。
    かわいいなぁと思う。
    年下からも、まもつてあげたいっておもわれそう

泣きすぎかなー。
    自分も泣き虫だから不安になった時の涙は共感できるところもあったけど、それでもちょっと泣きすぎかと。
    勇介がいおりを可愛がるところはいいけど、そもそも一目惚れした辺りの気持ちとかがもう少し表現されていたら良かったかなぁ。

良くも悪くも

ケータイ小説だなぁと。
    何年か前に流行ったケータイ小説のあの感じが蘇ってきて、あの頃よりだいぶ大人になった自分はキュンキュンする事は出来ないようです笑。
    むしろ主人公が泣いてばかりなのがイライラしてしまう…。
    タイトルが泣き顔、なので仕方ないんでしょうけど。
    10代くらいの方ならハマるのかもしれないですね。

つまんねーっ

ストーリー性ない、あり得ない、セリフウザい、登場人物に魅力感じない、、何というか、自分の世界にとっぷりつかってる夢見る乙女の自分目線のくだらない日記読んでるような感覚。ドキドキもしなけりゃ続きも気にならないし、不快指数マックス!ある意味すごいわ。

魅力が薄れてくる展開😑

どんどん飽きて来てしまい、途中断念しました😓
    今まで購入してるので頑張っては読んでいたのですが、、💦
    もうバカップル満載展開になってしまい、読む事がキツイ😭
    この2人にドキドキもしないし、羨ましいとも思わない↓
    勝手にやってくれ…状態です😓
    残念😑

いいなぁ~。
    びぃ~びぃ~すぐ泣いてしまう可愛らしい女の子。
    そんな泣き虫伊織ちゃんを可愛い~って溺愛してる彼氏、現実的な男子なら、女の涙はめんどくさいと思うだろう。
    泣き虫過ぎてイライラするけど、それを包み込む大人の彼氏に癒されてます。

チャラチャラしてるっぽい勇介だけど、ちょー格好良い!ドキドキきゅんきゅんさせられました!伊織は泣き虫で何でこんなとこで泣くん?って突っ込みたくなるくらいだけど、ちょー可愛い!これから先の展開がどーなっていくのか気になります!

、、

ギャグ?ってくらい上滑りしてない?
    すぐ泣くとかは別にいいんだけども、情緒不安定すぎんだろ。
    これがありならなんだってありになるんじゃ??
    途中落ち着きを取り戻すけど、そしたら変な腑抜け感が、、
    画力も、、、