みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
泣き顔にKISS
年の差カップル❣️羨ましいです。大切にされてる感がとてもあり、いいですよね。でも、彼女としては、背伸びしてしまうとこもまた、可愛いです。
by アイラブ めちゃコミ- 0
泣き虫伊織がうらやましい!
泣き虫で何もできない伊織をいつも優しく助けてくれるゆうすけ。かっこよすぎます!!そして伊織がうらやましすぎる〜!!! 自分も学生の頃にゆうすけみたいな人と出会えていればなあ、なんて思ってしまうくらい!笑 ふたりともピュアでまっすぐでお互いのこと思い合っていてステキ♡
登場人物たちの絵がかわいくてかっこよくて好きです。by 匿名希望- 0
主人公は、泣き虫キャラのようですが…あまりにも泣きすぎて、そこで泣く⁉︎っと思うこともありました。
でも、年上カレが優しく羨ましくもありました♬by 匿名希望- 0
泣き虫のいおりと、優しいゆうすけが大好きです。温かいしおりちゃんも。みんな、みんな幸せになって欲しいです。
だいぶ前に漫画で読んで、今回久しぶりに読みました。
高校生と優しく包んでくれる社会人の彼氏、憧れるストーリーでいいなぁと思うけど、やっぱり高校生にしては泣き過ぎでは?とちょっと思っちゃいます。by 匿名希望- 0
年の差が、、、
7歳差なんだけども、私も旦那と7歳差なんだけども、高2の彼女と社会人の彼との7歳差は、ちょっと稀なのでは?と思いつつ読んでいたけど、彼が彼女にゾッコン(古っ)で、結果ハッピーエンドで良かった(´◡`๑)
by にくはるまき- 0
10話でリタイアです。
絵は綺麗なんだけど、なんだか感情移入が全くできないんだよなー。
主人公にとって嬉しいことも、読んでいても伝わってこないというか…。by 匿名希望- 0
ちょっと泣きすぎだけど…笑
彼氏優しすぎるけど…笑
とってもかわいい2人の話です♡
この作家さんの絵がもともと好きですし楽しんで読めました(*´-`)by 匿名希望- 0
現実にこんな子がいたらイライラして友達とか誰も居なそうですが 笑
周りの人がみんな優しい。苦労知らずってやつですね。笑by 匿名希望- 0
とにかく絵も主人公もとっても可愛かったです。私もこんな主人公みたいに可愛くなりたいなと思って読みました。