【ネタバレあり】泣き顔にKISSのレビューと感想(14ページ目)
読みはじめから、伊織ちゃんは些細な事でも泣くし、チャラそうなゆうすけにナンパされちゃうし、大丈夫かなと思いながら読んでいると、、、
ゆうすけは、本当に伊織を大切にしているし、些細な事でも泣いていた伊織は少しずつ変化していくっていうストーリーです。
まだ途中までしか読んでいないので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
キュンキュン、ハラハラではないけど
最初はすぐ泣く伊織に少しイラっとしていたけど、読んでいくに連れて、勇介に一途なところや素直でお姉ちゃん想いなところが可愛いと思えるようになってきた。2人が最初から両思いで誰も入る隙がないので、ハラハラキュンキュンする展開は今の所ないけれど、安心して軽い気持ちで読める漫画だと思う。
かわいい。
主人公が可愛い。だけど、18歳の小娘に結婚しようと言うのは…ありえないな。マンガだからか?まぁ、絵が可愛いし、話は素敵だから読みます!
by ショコララブラドール- 0
久しぶりに見た!高校生の時かな?とってもハマって見てました!今見てもドキドキ可愛いなぁーって思っちゃいました!
無料だからよんでみたものの
最初から最後までないわって感じでした。
泣き虫な設定も泣きすぎだしあまり内容が濃いわけでもなく、イライラするところも多かったです。by 匿名希望- 0
無料分が沢山あったので読み始めたばかりですか、主人公の何かパッとしなくて甘々すぎる性格に共感できずに読むのをやめました。
絵がは可愛いのでまた暇があれば読んでいこうと思いました。by 匿名希望- 0
毎日無料に惹かれて読んでいますが… イマイチ、感情移入できずにいます。最後まで読めるかな… 現実味がないです。高校生の彼女、可愛くて仕方ないのは分かるけど、24歳なら、甘えさせて可愛がるだけでなく、もっと成長させてあげて欲しいなと思ってしまいます。
こんな現実ないなと思う。お互いどこが好きなのかよくわからないけど、お互いしか見えてないみたいな?エッチまでしてるのにチューしただけで毎回赤くなるのも違和感。常に邪魔が出てくるしその邪魔な人がなんかしつこい
泣きすぎ〰️💦
主人公のいおりちゃん、かわいんだけど泣きすぎ〰️😰💦
ナンパで知り合ったカレシとLOVELOVEなのはいいんだけど、いおりのために出張から帰ってきてびっくり❗️by 匿名希望- 0
突っ込みどころ満載···
高校生そんなに泣くのはな~
24歳で部長ってどんな会社だ~
高校生に飲酒させる社会人彼氏って···
など突っ込みどころは満載だけど、毎日無料で読むならいいかな~by 匿名希望- 0