みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

高校生の時って、年上の彼氏にすごい憧れがあったなぁー、
ゆうすけも彼女が大好きなの伝わる!
これくらい愛されたいby 匿名希望-
ラブラブ過ぎて胸焼けする
なんとか、最終話まで読み切りました。
というのが率直な感想です。
アホらしくて何度読むのを辞めようかと思うくらい、勝手にやったら!って突き放したくなる一方、どこでどうなるとこんなにもお互いを好きでいられるんだろう、そんな人に出会うなんてあるのかな⁈と感心もさせられました。by 匿名希望-
うーん、
かわいいし、いいなぁって思うけど、まぁ普通だなーって感じです。
たまに出てくる女たちと、はっきり言わない男にちょっとイライラします。by 匿名希望-
勿論タイトルがこれなので読むのであれば受け入れるべきなこですが、主人公の女の子がとにかく泣いています。笑 理由が分からない時もあります。笑
毎日楽しみに読んでいて、かわいい感じの主人公で、羨ましくも思ってしまう。
昔、読んだことあるみたい。by 匿名希望-
面白いですが、時々、現実離れしていて漫画の世界だなーと思います。
途中から内容の進みが遅く足踏み状態で同じ事の繰り返しでだなといった感想です。もう少し続きを読んでみようと思っていますが…少し飽きてしまうかもしれません。by ☆まこ☆3-
え?
たしかにかわいいかもよ?弱々しくて……でも泣くとこが意味不明なとこもあるよね?(笑)いくら泣き虫でもそれは泣きすぎぢゃね?
by maroにゃん-
他の方のレビューにもありますが、主人公泣きすぎだし、年齢以上に子供っぽいです。イライラしてくる方が多いかもしれません。
平凡なラブラブ💕ラブコメディを見たい方にはオススメですよ。by 匿名希望-
タイトルに惹かれた。泣き顔にキスできるなんて、なんか余裕のある大人な感じ。いっぱい甘えて、甘やかされてこりゃヤバイな。
他のレビューにもあるように、主人公の伊織は幼稚園児かと思うくらい泣き虫です。
そんないおりを可愛い可愛いと見守るゆうすけ。
可愛いけれど、あんなか泣かれると友達としてでも面倒くさいなと思ってしまうのですが、ゆうすけは器がでかい!笑by 匿名希望-