みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

つまらないです。
女子高生と社会人の何とも子供じみた感じが全く理解できなかったです。
無料を少し読んだのですが離脱でーすby 匿名希望-
レビュー通り
レビューが低いのでどんだけかと逆に興味を持ってしまいましたがレビュー通り、というか高すぎるぐらいですね…。出だしから意味不明過ぎて先が読みたいとも思わない。2話でげんなり、頑張って3話目を読んで脱落です。小学生向けの少女漫画にしてもこれはないでしょう。
by カワウソ18-
雑な展開
少女マンガって定番な展開だと分かっていて読むんですが、このマンガは出会いが軽くていたら箇所で設定や展開が雑です。あと泣きすぎてないわーってなります
主人公も泣き方が変。登場人物に全く寄り添えない。とにかく残念な作品。もう少し絵が綺麗だったら良かったのに。
ちょっと読んでみたけど、絵がキレイじゃないし、全く気持ちが引き込まれない。それなのに、めちゃめちゃ長いし、課金する気になれない。
主人公に感情移入一切できない
他の方のレビューにもある通り、毎回毎回『ふえぇぇん』『楢崎伊織17歳』の決め台詞にウンザリ、何もできない、成長もしない伊織にウンザリ、ドキドキもハラハラもせず、逆にすごいなと。無料だから無理矢理読んだけど、20話で打ち切りました。
暇潰しに無料分を読んでみました。
無理ですね。話にならない。実際にこんな話があったらひきます。マンガだからいけるんでしょうねーby 匿名希望-
内容が全然入ってこない
無料につられて読みました。現在9話目。
毎回読む度にこれどんな話だっけ?と忘れてしまうほど内容が入ってきません。
どうでもいい事ですぐ泣くヒロインにイラッときて、あぁ、この脳内お花畑マンガかと思いだす感じ。
続きはもう読まないと思います。by 匿名希望-
タイトル通り、よく泣くヒロイン…。最後までよく泣く…。ラストも「お別れ…」からの結婚がはしょり過ぎ!ついていけないままラスト。
他の方も書いてましたが、主人公の子供っぽさに読んでてイライラします。ゆうすけも何でこの子と付き合ってるのか謎。