みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
泣きすぎ!
とにかく良く泣きます!
可愛いんだけど、泣きすぎ!笑
イライラするけど読んじゃう自分!
意外ときらいじゃないのかな?笑by 匿名希望- 0
女子高生と大人の男の人との恋愛物は結構多いので、これはどうかな〜とか思って読みましたが、私このストーリー大好きです。彼女のピンチを勘であてて出張先から飛行機で帰って来て助けるなんて。伊織ちゃん、愛されてるね。このまま幸せでいって欲しい。
泣き虫の妹と美人の姉と
二人姉妹の恋の話し…姉と同じ会社で働いている年上の彼と偶然知り合い 気になっていたところ、友達に紹介された男の子に襲われそうになったところを助けられる!
by nsao- 0
共感は出来ない
ヒロインに共感できないので、読み続けようとは思えなかったです
特に初めの方は、ただの甘ったれた弱い女の子とナンパ男の話という感じで
きっと、ダメダメ女に、それでも愛情向けてくれる男に、格好いいと思えるなら、読めると思いますby しぃかママ- 0
本当にずっと泣いてる、、、。
出会いのチャラさと、そのあとの一途さとギャップがあって、というよりムリクリの設定。まぁ漫画だからこその夢のようなお話です。好き嫌いがはっきり分かれそうな作品。by 匿名希望- 1
せつない
おもしろそうな内容だけど展開が早すぎな気がします。第一なんで急に大人な男性が女子高生を?たった名刺だけで呼び捨てでちょっと意味がわからない話です
by にしにしありあり- 0
年の差婚を感じないくらい、お互いの感性が似てて、人生でこんな人に出会えるのって奇跡なんだろうなって羨ましいです。
by そーだー- 0
若いなぁ。
17歳高校生が年上に憧れるって、昔を思い出しました 笑。
自分もそうだったなぁ〜と。
かわいらしくはあるけれど、こんな女子高生、今時いるのかしら?by 匿名希望- 0
メンタルの設定が小学生くらいなのでは?と思いました。泣き虫が可愛いのは分かりましたが、オンナ向けの漫画ではないかな?泣き虫、幼顔の女子高生に萌えるのはオッさんでは?
無料連載で読みましたが、話の展開に全くついていけず断念しました。出会った瞬間から感情移入ができない。というか、なんか不自然??
で、やはり、その後の展開も、んん!!??って全然ドキドキできず…
絵は嫌いじゃないのですが、ストーリーがもっとしっかりしてたらなーと思いました。by 匿名希望- 0